Планета кэш / planetacash

• 0
    Alex 812 отвечает Соль
    когда они были еще донативой (бренд Просто Деньги) побежали самыми первыми-через 4 мес, перед НГ-отменил, теперь куда-то пропали, весь 19 год о них не слышал, и сейчас тоже
  • 0
    Артём отвечает Антон
    Вчера смотрел была)
  • 0
    Вико
    | ответов 3
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста у меня долг в планете кэш,передали кэф,а этот кэф трезвонит всем моим по левым номерам.мне заявление об отказе взаимодействии с третьими лицами куда писать в планете кэш или кэф?!
  • 0
    Артём отвечает Вико
    Планете кэш заказным письмом с уведомлением о вручении, и можно продублировать на мейл.
  • 0
    Артём отвечает Вико
    | 1 ответ
    Планете кэш заказным письмом с уведомлением о вручении, и можно продублировать на мейл.
  • 0
    Вико отвечает Артём
    Спасибо большое
  • 0
    Лена
    Я не знаю кому меня продали,но они забавны
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Может кто знает, с ними можно договориться чтоб штраф убрали? При погашении займа
  • 0
    Артём отвечает Вика
    Какой там штраф то? Может что то изменилось конечно.
  • 0
    Малыш
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, пришло уведомление на почту, что передали коллекторскому агенству, кредит финансэкспресс... Что дальше, я писала им отзыв на планету кэш чтобы не звонили, а щас если отдали😲😲
  • 0
    Кристина94 отвечает Малыш
    Планета кэш должны передать ваше дело уже без контактов
  • 0
    Вера отвечает Малыш
    Пришлось еще им на электронку кидать, а то на работу начали наяривать
  • 0
    Малыш
    | 1 ответ
    А как они работают эти финансанскредитэкспресс? Может кто вкурсе?
  • 0
    Вера отвечает Малыш
    Обычные звонилки
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня дед брал займ в планеткэше еще в конце декабря ему 75 лет, но он указывал что ему 65, ему одобрили, имели ли они право выдавать займ ? Так как выдают до 65, а ему 75 ? И необходимо ли в таком случае платить ?)

Ответить на тему