Планета кэш / planetacash

• 0
    Лена отвечает Ира
    Они вам нужны? кобала
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пришло сегодня
    Возможно разбирательство через уполномоченные органы при неоплате долга ООО "МКК "Планета Кэш". Срочно позвоните 88006007008
    Скажите, подают ли заявление в полицию?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    Упал. На моченные органы.
  • 0
    Анатоле
    | 1 ответ
    Оформил заем на расчетный счет, подскажите ожидать средства быстро или придётся ждать?
  • 0
    Cruiser отвечает Анатоле
    ну конечно не быстро 3 рабочих дня минимум. надо вам это было.
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    У меня,как утро начинаются звонки.я конечно очень терпеливый человек... терпения у меня много....
  • 0
    Артем отвечает Лена
    | ответов 3
    ну так это у всех так по началу а потом все меньше и меньше а потом вообще не х...)))
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста просрочка 3 дня, сегодня звонили правда вежливо попросили чтобы я оплатила пролонгацию, сказала что оплачу, оплатить смогу только через 2 дня, как будут себя вести? Очень сильно переживаю что начнут искать левые номера и бомбить по ним
  • 0
    Вика
    Скажите кто нибудь договаривался об остановке процентов и платить по частям?
  • 0
    Артем отвечает Яна
    да никак , оплатите когда сможете, что вы за всех боитесь. раз взяли в мфо надо быть готовым ко всему.
  • 0
    Инна
    Мне уже 2 дня кеш нн переводят деньги на карту,пощвонила им они типа пишите на их почту перевод был,[***] мкня походу развели...
  • 0
    Елена отвечает Яна
    Я один раз трубку не взяла, позвонили соседям(вообще не понимаю, откуда номер взяли). Займ я продлила,но отдавать сейчас всё равно не чем......
  • 0
    Лена отвечает Артем
    | ответов 2
    Я не беру трубку у меня 6 займов везде в разных все звонят..еще альфа банк больше всех ....но жду банкротство
  • 0
    Алина
    У меня 12 мфо сначала закрывала,подняла ,а сейчас нечем платить поменяла телефону,карту и пошли все к чертям
  • 0
    Lilla
    | 1 ответ
    У кого был опыт с ними договариватся пассильным платежами?

Ответить на тему