Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Кристина
    Скажите пожалуйста ,заплатила 40 рублей по номеру договора и 3 дня уже в обработке платёж, а деньги списали ,кто сталкивался?
  • 0
    Добродруг
    Не любят идти на любой конструктивный контакт!
  • 0
    Добродруг
    Я знаю,что много заемщиков, погасили  бы займ с небольшим дисконтом,но практикуемые процедуры урегулирования ,как в еКапусте ,отсутствуют!
  • 0
    Василий
    Кому то они одобряли после погашения ИП от них?)
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Добрый день! Подскажите Они так пишут?
    твой долг 12 000 выставлен на коллекторский портал. Надо вернуть его  ПОЛНОСТЬЮ срочно. Могу дать время  до 12-00 по мск, все твои данные и фотографии есть , поэтому не советую скрываться, ответа жду час. Предлагаю оценить человеческий подход и решить вопрос добровольно, в противном случае, буду принудительно взыскивать с родных
    Номер 89812638920
  • 0
    Александр отвечает Татьяна
    Мне уже вторую неделю долбят и мне и родне
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Куда,на сотовый?
  • 0
    Татьяна отвечает Александр
    Текст такой? А номер похож? Я им отзыв о взаимодействии отправляла, они его соблюдают, просто я их смогу оплатить только 22.03, написала им на почту, незнаю подействует это как то или нет
  • 0
    Мери отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Больше на максов похоже, кеши обычно про синий сайт пишут
  • 0
    Татьяна отвечает Мери
    Максов я вчера закрыла по реквизитам, сегодня добилась чтобы они проценты не начислять пока к ним деньги идут, не знаю получится или нет, но будем надеяться на лучшее
  • 0
    Гость23 отвечает С*
    Сначала в банк несут, через пару месяцев, если не смогли через банк списать, понесут приставам
  • 0
    ксения
    здравствуйте как им написать на отказ страховки и куда
  • 0
    Рроманыч отвечает Александр!
    Не приезжают, а хотелось бы. Разбить рожу.
  • 0
    Рроманыч отвечает Павел
    Уважаемый, скинь плз номер их
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Подскажите мне сегодня сообщение пришло. Срочно перезвоние майор полиции Матвеев С.Н.  Я перезвонила что на меня заявление подали говорили про статью не помню. Они могут выезжать на адрес прописки или они так запугивают . И если бы подали то так сообщение не должно придти а позвонили бы .

Ответить на тему