Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Оля отвечает Таня
    Вас разводят коллекторы
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Здравствуйте,завтра бут 16 день просрочки,как себя ведут,кому передают и шлют ли письма почтой?
  • 0
    Алина отвечает Я
    | 1 ответ
    ой это просто п**дец у меня просрочка полтора месяца, не трогали не трогали, я динамила, трубки не брала. Позвонили отцу и матери, мне в ватсап пришло голосовое мол оплачивайте и не будем ваших родителей дергать, я ему написала что бы рот свой закрыл и не писал сюда, что напишу в Фссп, так этот быдлан так поговорил со мной, я в то время когда он мне писал позвонила на горячую линию кэш ту ю, они извинились, я сказала что бы больше не тревожили меня, назвала дату планируемого закрытия займа. Задолбали эти черти, в любом случае ничего они взыскать не смогут, это мфо, даже арест наложить не смогут. У меня было 11 микрозаймов- все просрочки. Самые ужасные это Белка кредит и Надо денег они просто за***ли меня и моих родителей. А кэш ту ю, вы звоните на горячую линию сразу если будут угрожать вам или написывают родственникам, максимум вам арест наложат на карты и на счета
  • 0
    . отвечает Алина
    Арест на карты и счета по решению сюда только возможно
  • 0
    Аня
    | ответов 7
    Я наконец-то выплатила это говнище, было полгода просрочки, [***] дико, нихера их операторы не знают, там можно платить частями. По номеру договора, всем успеха 💪🏻
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 4
    Ну. Только когда я написал, что ЛК для оплаты займа не нужен, очередной "Гость", больной на голову, сразу прибежал обозвать меня коллектором ))

Типа "ты чё смеёшься калл, в личный кабинет заходишь и картой платишь".

Пришлось ему объяснить, что во-первых, в ЛК требует полную сумму и не даёт оплатить частями. А во-вторых, по реквизитам меньше комиссия или её вообще не будет, смотря какой банк.

Забавно, когда каллом обзывает тот, кто сам же пишет калловские заявления, по типу заходить прям в свой ЛК и там платить картой.

из Финбриджа калла кусок это был.
  • 0
    Лола
    После отмены сп через сколько идут за ип?
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я Вам ничего не говорю, люди бывают разные, я вот не знала, что так можно делать, пока не залезла через сторонний сайт, случайно, и он привёл меня к этому открытию, я офигела тогда, оплатила, потом зашла в личный кабинет и поняла, что платёж прошёл и всё окей, через пару дней позвонила им и мне сказали ту сумму, которая осталась именно после этой проведённой куском оплаты. Относитесь к людям так, как Вы считаете нужным и правильным.
  • 0
    Бардак
    При оплате займа с карты сбер, деньги списываются и снова возвращаются.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Позвонила на 17 дней просрочки , попался очень добрый милый парень . Разрешил платить частями. Я аж удивилась что такие еще существуют колекторы 🥳🥳🥳
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Маша
    | 1 ответ
    а без разрешения частями нельзя?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Тьфуфилберт
    Очееь хотелось, чтобы попался очень добрый милый парень:)
  • 0
    puma68862009
    Есть просрочка у них, месяцев 5. Сумма около 27 тысяч. Вообще тишина от них была. Да я, если честно, ни с кем и не контактирую. Анти-спам стоит, многие в блоке номера. Смысл с ними разговаривать если на данный момент не могу оплатить? Когда есть возможность что-то закрыть, то в ЛК захожу и смотрю информацию. У многих МФО рассрочки и реструктуризация отображается в ЛК. У Кэш ту Ю рассрочку оформила на 2 месяца. 13 тысяч сразу внесла, остальное нужно внести в течение 60 дней. По-тихоньку закрою.
  • 0
    Анатолий
    Конченая контора, с быдло калами, за двадцатку контактных лиц начинают ставить на спам звонки
  • 0
    Шато
    Оскорбляют матом и вымогают деньги и ставят  на бомбер звонками третьих лиц, НЕ указанных в контактах

Ответить на тему