Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Валерия отвечает irisha
    | 1 ответ
    А куда и как жалобу писать?
  • 0
    Джекобс отвечает Валерия
    Можно в онлайн-приемную на сайте ФССП. Также можно обратиться в полицию.
  • 0
    Анастасия отвечает Елена
    Не могли бы вы и мне ,пожалуйста отправить
  • 0
    Нино
    | 1 ответ
    Завтра 16 дней просрочки .Они сразу начнут жестить ?
  • 0
    Дима отвечает Нино
    Мне на 17 смс написали. Мол отклонить ли я от оплаты? И мб мне помочь собрать средства. Ну крч все в этом духе. Не первый раз уже такое от них
  • 0
    Мутный
    Через сколько жестить начинают?
  • 0
    Наталья
    А на меня они займ оформили без ведома моего.У меня был займ в 2022 тысяч 6 всего и все.А сейчас смотрю письмо на электронке,что типо ваш договор уступлен по цессии и сумма к взысканию 50000.Типо 25000 основной долг и 25 проценты.Ну вот как так.Обнаглели совсем.Первый раз такое.
  • 0
    Хан
    После досрочного погашения одобряют? Взял, через 3 дня погасил
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Как на них написать в фссп
  • 0
    Центр Э отвечает Кристина
    На официальном сайте фссп, через электронную приёмную
  • 0
    Ттт отвечает Александр
    Писем не приходило, уже 3 месяца просрочка, пишут звонят всем знакомым и родственникам 🤦, мои многие умные шлют лесом, а есть и мнительные, то боятся что их поймают в темном переулке, то еще что-то. Сегодня вообще позвонил якобы дознаватель, звонил сначала сестре, интересно уже получается, начал им с мамой рассказывать что меня там посадят, заява уже лежит, что все пипец сухари сушите, я посмеялась знатно, они поверили. Потом мне позвонил, начал вешать лапшу, мол мне за 1000км ехать до него надо, что всё, мошенница, я тут же говорю, что участковый мне ничо не сообщал, тут он обороты сбавил резко после слов об участковом, мол да нам вот пришло, надо известить нам доки от вас нужны, туда сюда, сумму дохода называет, я аж поперхнулась, хрена 75к у меня безработной доход был указан (никогда ни в одной мфо не указывала столько, 30 был максимум и то когда действительно были), а тут жесть, смеюсь говорю, ну да, вы не первые, одни тоже свой доход и работу мне подставили, да кст, работу не указывала нигде, но эти уже вторые кто умудрился подставить работу и другой доход. Ну поговорила, посоветовала интересный сериал посмотреть, сказала шлите повестку, никакой там Наталье или как то там ее зовут, звонить не буду, говорит ну ок, до встречи. Следом звоню своему участковому, так то так то, он говорит, лесом его, это брехня, ибо пришло бы ему все, а не за 1к км от нас, говорю да знаю, просто всякое бывает, может вы не успели сообщить, что я как Анна Делви на минималках. В общем, я посмеялась, мать орет, что они могут разглашать инфу ей потому что ОНА МАТЬ, ОНА РОЖАЛА, не смотря на то, что ее детина давно уже совершеннолетняя. Теперь вот сушит мне семья сухари, а меня позабавили
  • 0
    Rrddy
    Люди а на кого то реально писали заявление кэши или ванклики?
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    Вот такое сообщение получил. Пугалка или нет?
    Пупкин Василий Петрович(имя фейковое) ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ, ВЫЕЗД Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 ул. Грибоедова д. 2 КВ 20 на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ адресу регистрация
    Долг порядка 11100 с учётом комиссии в отношении вас начата процедура принудительного взыскания
    Полтора месяца бегайте от оплаты долга, решили присвоить деньги незаконно
    Мать(имя стерто) поможет вам?
  • 0
    Джекобс отвечает Николай
    | ответов 2
    Это шутка.
  • 0
    Николай отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Может тогда уже пугалка а не шутка?)

Ответить на тему