Срок просрочки 22 дня Начала женщина писать на ватсап чтобы вернула за сутки , хотела мирно как то решить вопрос не хочет Говорит будет звонить родственникам Как быть Куда обратиться
0
Дуринда
Подскажите сегодня кеш ту ю передали синглу с какого дня начнут писать угрозы,хочу дождаться рестры за это время собрать ,так как в просрочке шесть займов не разорваться,продлевать не буду
Звоните на горячую линию Синглов и договаривайтесь по поводу оплаты. Не надо решать ничего с ними в вотс ап. Более того, скажите при звонке, что вы в курсе, что именно их сотрудники пишут вам угрозы в вотс ап и вы будете жаловаться в фссп
0
Антон
| 1 ответ
Мне тут смс прислали, представляются старшим лейтенантом УБЭиПК , приглашают на допрос, либо скинули номер решайте вопрос с заявителем типо , клоуны 😂
Скиньте образец пожалуйста, что написали, есть такое же желание
0
Алексей
| 1 ответ
Ребят, а давайте вместе накатаем на них, их коллекторы мягко сказать ох..ли,пишут всем родным и знакомым, хрен его знает откуда номера то взяли, угрозы сыпяться как за здрасьте, коллекторское агентство Ахмат 🤣, там на такие статьи тянет и изнасилуют, и убьют и детям головы по отрывают и работать на новом месте не дадут, и листовки клея с вашей фоткой и матами чтоб долг вернула,как такая организация вообще может до сих пор работать, понятно, что их крышуют, скиньте всю их писанину, записывайте разговоры и подавайте жалобы в Центробанк итд Понятно дело, что все мы просрочили и это наши проблемы, но у людей разные бывают проблемы, и не все наркоманы и алкаши, у некоторых реально безвыходность, из за этого в эти займи и такую [***] и позалазили.
Ответить на тему