Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Катя
    Они звонят 3 лицам сейчас ?
  • 0
    Q
    Кому продают долги?
  • 0
    Аня
    Звонил с синего сайта дал 2 часа, на горячей линии трубку не берут
  • 0
    Аня
    Через 2 часа что будет звонить окружению?
  • 0
    Аня
    Памагитииииии😭😭😭😭😭😭😭😭😭
  • 0
    Стасик
    | 1 ответ
    На 65ый день просрочки оформил реструктуризацию. До этого вернули в счёт погашения займа аж 14 тысяч переплат. Через 61 день внесу вторую и забуду про них
  • 0
    Аня отвечает Стасик
    65 дней они вас и окружение беспокоили творили гадости ?
  • 0
    Yunis
    | ответов 3
    Такое сообщение пришло на вотсап. Реально могут приехать?

Зафиксирован отказ от оплаты долга в сумме 9 тыс.,  выезд сотрудника Саакян З.З. И МВД согл.ФЗ 230п4 на осн.229ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества с 9.00  по Авиационную 6 будет вестись видео,соседи приглашены. ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ с 16.00
  • 0
    Мия отвечает Yunis
    | 1 ответ
    Нет,это пугалка. если бы вас вызывали. Вам бы в руки вркчили повестку. и вам бы участковый позвонил либо написал. они сообщениями не раскидываются. я это лично уточняла. Пугалка чтобы вы бегом оплатили
  • 0
    Надежда
    Добрый день . Сегодня увидела письмо с судебным приказом , Долгу наверное месяцев 8 , скажите кто судился  как быстро идут за иском после отмены ?
  • 0
    Yunis отвечает Мия
    Спасибо, буду знать) Сейчас нет возможности оплатить, через неделю зп только планирую их закрыть. Какая то женщина с противным голосом в вотсапе пишет что приедут и в итоге никто не приехал сегодня
  • 0
    Анастасия
    Подскажите, к кому реально приходили домой коллекторы или от банка в этом году? Как себя ведут? Вообще жесть есть сейчас какая то? На банкротство подала, сказали до первого суда потерпеть предется, вот и думаю к чему готовиться кроме звонков и писем
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте, как они себя сейчас ведут при просрочке, сегодня 3 день, оплатить смогу завтра
    Заранее благодарю
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    Написала на возврат переплаты по всем займам, в итоге с 25000 сумма уменьшилась до 3000
  • 0
    Аноним
    Была просрочка, долг продали. Могут ли одобрить новый?

Ответить на тему