Синий сайт если они черт сегодня писал мне и матери , русский ваня а каверкает под кавказца , такая шляпа слился как понял , что со мной не вариант базарить , так. Завтра позвоню в шарашку буду жестко общаться , а то остальные уже меня в блок кинули.😅
0
Лил
Здравствуйте. Подскажите. Как сделать перерасчёт за закрытые займы? Куда писать и в какой форме?
0
Дима
Ребята привет. Кошмарить сегодня начал некий Виталий Валерьевич. Пишет в месенджер мне и знакомой. Просрочка уже около 60 дней. Он писал некое время назад, я сказал что за крою через неделю, но не получилось. В итоге я сказал что ещё пара дней и смогу закрыть. В итоге пошла атака. Подскажите, как поступить. Я с таким не сталкивался ещё...ему отвечать в месенджере теперь? Как себя вести. Теперь и оплачивать не хочется
0
Дима
Как ему бомбер в ответ поставить можно?)))
0
Дима
А если реструктуризацию оформить Они продолжат кошмарить?
Меня тоже им сегодня передали,звонила женщина вполне адекватная,я попросила подождать до субботы,она сказала хорошо
0
Ммт
Звонит неадекватная юрист, так представляется. Говорит, раз не будете платить тогда будете осуждены и отправлены в колонию, а вашу семью мы уничтожим. Вот так. Где только их адрес?
0
Аня
Я дотянула до 50 дней просрочки , никому не звонили из окружения , ни гадили в соц сетях вообще тишина сначала передали синглу теперь в долг лимит , от них вообще ни слова ни смс
0
Мила
| 1 ответ
А как у них от страховки отказаться? На почте игнорят
Ответить на тему