В моем случае предложили долг частями оплатить. Что я и сделала. Не помню сколько дней просрочки было, кажется около 100 дней. Долг был 27 т.р. В два захода закрыла.
0
Ольга
Добрый день. Подскажите, как сейчас ведут себя при просрочке? Также отдают сингл на 16 день?
0
Маруся
| 1 ответ
Когда у них появляются реструктуризация? На сайте сразу или они сами??
0
Вадик
Кто у них возвращал переплату?,ответили 5 дней назад,что есть переплаты и до сих пор возврата нет,через сколько дней кому возвращали ?
День на 45 примерно. Мне в ватс апе написали день на 50 может. Было вежливо и в то же время с напором. Попросил пару дней. Оплатить не смог. И тогда на след день пле дня фикс оплаты моей сестре в ватс апе они же написали. Мол долг в банке три та та. И бомбер и ей и мне воткнули. Дней через 5 реструктуризацию подписал
0
ZERO
Люди сайт работает! Просто его роскомнадзор блокнул! Черех прокси или впн заходит!
0
ZERO
Сори! Не туда)
0
Мила
Ой, как же бесят. Сегодня дата платежа на 20к. Сняли с карты 6к, кнопки продления нет. А вчера пообещали страховку убрать, но перерасчета пока нет в лк... просрочку не хочется, но и три тысячи переплаты тоже не хочется((
0
Инкогнито
После получени ИЛ пошли сразу в банк))) Но денег у меня там нет))) Что рублей списали с накопительного счета, хватит с них))
0
Татьяна86
| 1 ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, пишут ли Кеш ту ю заявление в полицию?
ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ от добровольной оплаты долга в размере 20 тыс. ВЫЕЗД 06.09.2023 13:00 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230 по адресу регистрации. Будет вестись видеосъёмка, соседи приглашены.
Ответить на тему