Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Гость отвечает Мила
    Позвонить на горячую линию и отказаться
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Ребят подскажите, кэш делает скидки или реструктуризацию?? 40 дней просрочки, и пока тишина
  • 0
    puma68862009 отвечает Юля
    В моем случае предложили долг частями оплатить. Что я и сделала. Не помню сколько дней просрочки было, кажется около 100 дней. Долг был 27 т.р. В два захода закрыла.
  • 0
    Ольга
    Добрый день. Подскажите, как сейчас ведут себя при просрочке? Также отдают сингл на 16 день?
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Когда у них появляются реструктуризация? На сайте сразу или они сами??
  • 0
    Вадик
    Кто у них возвращал переплату?,ответили 5 дней назад,что есть переплаты и до сих пор возврата нет,через сколько дней кому возвращали ?
  • 0
    Дима отвечает Маруся
    День на 45 примерно. Мне в ватс апе написали день на 50 может. Было вежливо и в то же время с напором. Попросил пару дней. Оплатить не смог. И тогда на след день пле дня фикс оплаты моей сестре в ватс апе они же написали. Мол долг в банке три та та. И бомбер и ей и мне воткнули. Дней через 5 реструктуризацию подписал
  • 0
    ZERO
    Люди сайт работает! Просто его роскомнадзор блокнул! Черех прокси или впн заходит!
  • 0
    ZERO
    Сори! Не туда)
  • 0
    Мила
    Ой, как же бесят. Сегодня дата платежа на 20к. Сняли с карты 6к, кнопки продления нет.
    А вчера пообещали страховку убрать, но перерасчета пока нет в лк... просрочку не хочется, но и три тысячи переплаты тоже не хочется((
  • 0
    Инкогнито
    После получени ИЛ пошли сразу в банк))) Но денег у меня там нет))) Что рублей списали с накопительного счета, хватит с них))
  • 0
    Татьяна86
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, пишут ли Кеш ту ю заявление в полицию?
  • 0
    Инкогнито отвечает Татьяна86
    На меня не писали, займ был в далёком 20 году
  • 0
    Владислав
    | ответов 2
    ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ  от добровольной оплаты долга в размере 20 тыс.
    ВЫЕЗД
    06.09.2023 13:00 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230  по адресу регистрации.
    Будет вестись видеосъёмка, соседи приглашены.

Что за контора это пишет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Владислав
    | 1 ответ
    МВД, ФСБ, и АБВГД

Ответить на тему