Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Петр
    | ответов 3
    Мне сегодня написали в Вибере мол не найду денег, будут всех поднимать, зашли в страницу одноклассников и скинули всех друзей!! Хз что будет
  • 0
    Витя
    | 1 ответ
    Как и клики себя ведут? На 16 день отдают перспективе? Или раньше начинают?
  • 0
    Андрей отвечает Витя
    Они звонят и говорят: Привет Москва (зависит от города проживания должника), мы тут завтра по вашему городу работать будем, готовь бабки.
    Звонят с левых телефонов, но номера телефонов выбирают по региону проживанию должника (виртуалка).
    В ответ их надо посылать и блочить их номера
  • 0
    Витя
    | 1 ответ
    Как и ванклики себя ведут? На 16 день отдают перспективе? Или раньше начинают?
  • 0
    Aнна отвечает Витя
    Недели через две, где то так примерно и не факт что перспективе. Мне звонили с обычных номеров, не предоставляясь. Это самые уeбские каллы каллы, ну конечно после джоев
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Позвонил мужчина сказал для меня действует два предложения мировой и реестра. Должна 32.000, тело 17.000. Мировой сразу оплата 25000 руб и закрывают займ, либо реестра оплатить половину сейчас и на 2 месяца раскидать другую часть. Предложение конечно хорошее, осталось найти деньги.
  • 0
    Ира
    | ответов 11
    Подскажите как они себя ведут меня просто достали угрозами
  • 0
    Aнна отвечает Ира
    | 1 ответ
    Они себя ведут как клики, одна и та же шарага, методы одни и те же. А вообще чтоб вы успокоились - они только угрожают, визжат не приятно, а вот послать в эротическое можно только так.
  • 0
    Aнна отвечает Ира
    | ответов 8
    У меня с тела 15000 хотят уже 65 тыс, просрочка с января, я раньше общалась, до мая терпела, а потом сказала идите на х@й или в суд, сами выбирайте. В итоге тишина с мая, в суд не бегали. Наверное все таки нах@й убежали
  • 0
    Порт отвечает Aнна
    | 1 ответ
    Как с 15 до 65 могли накрутить, это не законно. Есть же ограничения по макс долгу.
  • 0
    Ира отвечает Aнна
    Спасибо)))
  • 0
    Aнна отвечает Порт
    Я им задавала вопрос по поводу процентов, они не слышали о законах, им пофиг. Сказали что как увеличивалась сумма так и будет увеличиваться, я им пожелала удачи. Я на сайт заходила в сентябре, на тот момент было 65 тыс, сейчас уже явно больше. Ну и нихера они с меня не возьмут))
  • 0
    Алина
    Мне голосовые сообщение шлёт какой-то урод и обзывается и угрожает
  • 0
    Екатерина отвечает Дарья
    На какой день просрочки сделали такое предложение?
  • 0
    Сергей отвечает Ира
    Случайно не голованову Алла Викторовна звонила?

Ответить на тему