Они звонят и говорят: Привет Москва (зависит от города проживания должника), мы тут завтра по вашему городу работать будем, готовь бабки. Звонят с левых телефонов, но номера телефонов выбирают по региону проживанию должника (виртуалка). В ответ их надо посылать и блочить их номера
0
Витя
| 1 ответ
Как и ванклики себя ведут? На 16 день отдают перспективе? Или раньше начинают?
Недели через две, где то так примерно и не факт что перспективе. Мне звонили с обычных номеров, не предоставляясь. Это самые уeбские каллы каллы, ну конечно после джоев
0
Дарья
| 1 ответ
Позвонил мужчина сказал для меня действует два предложения мировой и реестра. Должна 32.000, тело 17.000. Мировой сразу оплата 25000 руб и закрывают займ, либо реестра оплатить половину сейчас и на 2 месяца раскидать другую часть. Предложение конечно хорошее, осталось найти деньги.
0
Ира
| ответов 11
Подскажите как они себя ведут меня просто достали угрозами
Они себя ведут как клики, одна и та же шарага, методы одни и те же. А вообще чтоб вы успокоились - они только угрожают, визжат не приятно, а вот послать в эротическое можно только так.
У меня с тела 15000 хотят уже 65 тыс, просрочка с января, я раньше общалась, до мая терпела, а потом сказала идите на х@й или в суд, сами выбирайте. В итоге тишина с мая, в суд не бегали. Наверное все таки нах@й убежали
Я им задавала вопрос по поводу процентов, они не слышали о законах, им пофиг. Сказали что как увеличивалась сумма так и будет увеличиваться, я им пожелала удачи. Я на сайт заходила в сентябре, на тот момент было 65 тыс, сейчас уже явно больше. Ну и нихера они с меня не возьмут))
0
Алина
Мне голосовые сообщение шлёт какой-то урод и обзывается и угрожает
Ответить на тему