"В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга в размере 18000р. Начинаем принудительное взыскания в сумме 26000р. С учётом доп.выездных затрат. Ожидай гостей по адресу регистрации либо родственников и соседей предупреди. Нач.выездной группы Авакян О.Г."
Мне сегодня прислали, такое вот письмо, стоит ли верить, совсем уже охерели
На меня тоже заявление писали,я съездила написала объяснительную и все)тишина)
0
Кот
К комне как они заявляют приходили но думаю врут а вот звонками достанут причём даже тех кто к вам не кокого отношения не имеет мне на работу генеральному и его родителям звонят [***] теперь проблемы на работе не знаю если уволят из принципа не копейки не заплачу им пусть хоть презеденту звонят
0
Кот
Мне два месяца звонили писали но не активно а на третей месяц началось по месту регистрации не приезжали но звонками достали звонят всем кого найдут рассказывают всем до кого дозвониться и ск олько должен и всю инфу про меня буду писать на них жалобу так как эти [***] звонят теперь генеральному на работу и его семье не знаю чем закончиться но если уволят из за них [***] чего оплачу пусть хоть призеденту звонят краем терпения послужило ещё то что вчера в 11 вечера к комне пришла тётка с ребёнком я их первый раз вижу сказала что она моя соседка с соседнего дома и её достают звонками по поводу моего долга не знаю может и правду говорит может подставная но это не в какие ворота не вписывается они взяли и чужому человеку слили всю инфу про меня однозначно это им с рук не сойдёт
0
637
За первые две недели просрочки сильно достанут?
0
Вася
| 1 ответ
Всем привет! Когда начинают жестить и что от них ожидать? Просрочке 10 дней пока тихо ни звонков, ни смс
0
Екатерина
| 1 ответ
а у них нет чтоль частичного досрочного погашения? Кто как платил досрочно? может можно как то через банковский перевод?
0
Дарья
| ответов 4
Просрочка 20 дней, мне вчера поступит звонок от робота якобы в течение 5 дней приедут имущество описывать. Номер принадлежит тому же оператору и ОБЛАСТИ, что и чуваку что в Перспективе моим долгом занимается. Говорит никто не звонил и не занимаются таким. Думаю вот, можно ли припугнуть сам кэштую тем что якобы в фссп написала жалобу с этим?
Со мной один *** общался, кавказец, тоже стали сообщения про уголовные преследования, потом нашли номер моего гендира якобы, сказали, что будут звонить. Я сказала, что наверно они давно штрафы не получали, напишите заявление-напишу на вас ща клевету, позвоните гендиру, напишу в ФССП. И электронно в этот же час электронно написала и приложила скрины переписки в вотсаппе в ФССП мос.области. отписались, что приняли. А там посмотрим. На всякий случай указала, что это не первый случай с их стороны в отношении своих должников
Ответить на тему