Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Мисс
    У кого нибудь здесь был суд с ними?
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    У меня два месяца просрочка уже. Звонили и калы и они до месяца а щас месяц тишина уже от них. Ни писем ничего
  • 0
    Зара отвечает Аноним
    А сумма займа какая у вас ? Просто мне тоже не долбят , только иногда приходят смс , что подадут в суд. Просрочке месяца нет
  • 0
    Ида
    | ответов 2
    Мне они написали что мол я внесла ложные данные о себе и мне грозит 159 ст. Я хотела хоть часть внести, мне сказали что нельзя, только полностью гасить. Кто нибудь знает как им оплатить частично? И реально ли выхлопотать статью?
  • 0
    Гость отвечает Ида
    | 1 ответ
    Вы указали чужой паспорт? Тогда грозит.  Все остальное пугалки
    Оплатив частично, вы выбросите деньги. Проценты будут расти. Ждите судебного приказа, суда, если они туда вообще пойдут
  • 0
    Анна отвечает Гость
    А подскажите плиз,после отмены сп они ходят за иском
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Не знаете коллекторские организации,с которыми сотрудничают кэши?
  • 0
    Ида
    | ответов 4
    А вообще здесь у кого-то были суды с мфо? У меня куча займов в просрочке, даже не знаю  чего ждать.
  • 0
    Олга отвечает Ида
    | ответов 3
    У меня тоже займов тьма,, звонков в день по 50 раз а то и больше, ещё и родным звонят, сегодня кештую звонил сказали завтра приедут, и ещё в полицию на меня заявление написали, че делать не знаю?
  • 0
    Ида отвечает Олга
    Прям реально написали заявление в полицию или кэштую так говорят,что написали?
  • 0
    Зайка
    Там сидят малолетки, которые только и могут, что только пугать. Заяву контора может реально написать, но если там обмана с получением займа нет, спустят все на тормозах
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Всем добрый вечер! подскажите, подают ли в суд? и если да, то через сколько? просрочка чуть больше месяца, звонили 1 раз на работу. тупая коллекторша угрожает статьей, орет, на ты разговаривает. чего вообще ждать от них?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 2
    Мне сегодня звонили с 966 пропитый голос ,мне месяц тоже такая же звонила с кэш,наверно она орала истерила
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, а у вас сколько просрочка?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    У меня просрочка два месяца

Ответить на тему