Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Дима отвечает Нн
    Подскажите, плиз, как правильно писать жалобу в ФССП, по месту жительства или по их Юр адресу? А то звонят, угрожают, достали.
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Всем привет! У кого-то было такое? - звонит мне сейчас с номера 89991632713 некий Уваров Борис Геннадьевич, старший лейтенант, оперуполномоченный говорит что сидит на Павла Андреева 28к4, стационарный тел 84952265100. Говорит cty подали на меня заявление на возбуждение уголовного дела (статью не помню, типа мошенничество). Вызывает на беседу, либо прости связаться с представителем мфо для заключения мирового соглашения. Это реально они что-то на меня подали или развод?
  • 0
    Лиза отвечает Дарья
    | ответов 2
    Звонили знакомым моим с похожего номера и представились судебными приставами и просили позвонить по этому номеру 89996321208 и фамилию сказали Юрова. Звоню уже месяц на него, а он все не обслуживается.
    Я позвонила начальнику фссп и спросила есть ли такой сотрудник и попросила посмотреть по базе за что меня так срочно ищут и найти дома не могут))) Хотя я постоянно дома. Ах, да, и ещё обещали опергруппу вызвать к моему дому))) Мы с начальником фссп посмеялись 😆 Он говорит-тоже мне преступница века, опергруппу для неё готовят)
    Позвоните по стационарному и узнайте есть ли такой сотрудник. Я бы позвонила.
  • 0
    Дарья отвечает Лиза
    Да я б и съездила на встречу с этим оперуполномоченным))) о чем ему и сказала. Договорились на завтра - вот завтра наберу и узнаем ху из ху.
  • 0
    Елена
    | ответов 75
    подскажите, что делать? звонит тупая коллекторша на работу, угрожает, оскорбляет.слова вставить не дает....
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 73
    У меня так же было. Я сама им перезванивала, говорила, что заявление в полицию и запас разговоров отправлена. И на почту на электронную им писала отзыв взаимодействия. И жалобу в ФССП
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 72
    и какой результат? я позвонила на гор.линию, все рассказала, после этого звонки прекратились, а на тел. пришло смс типа сегодня ты ответишь за свое воровство. отвратительная компания, как с ними и расчитаться, чтоб забыть как страшный сон???!!!
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 71
    То что они пугают, нужно жалобу в ФССП отправлять. У меня тоже у них задолженность. Я плачу небольшими суммами на расчётный счёт. Так как в личном кабинете можно оплатить только сумму сразу. Но у меня уже проценты не капают. Чётко фиксированная сумма. Попробуйте с ними договориться о реструктуризации. Я в тот раз договаривались.
  • 0
    Елена
    Денежные средства, направленные на погашение просроченной задолженности могут быть перечислены на реквизиты банковского счета Общества: Фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ КАНГАРИЯ» ОГРН 1189204008564 ИНН 9201526872 КПП 920101001 р/с 40701810903300000030 Филиал Южный ПАО Банка "ФК ОТКРЫТИЕ" к/с 30101810560150000061 БИК 046015061
  • 0
    Елена отвечает Елена
    а по сколько вы платите если не секрет? и большой у вас долг? у меня просто около 50000 уже набежало и каждый день все капает
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 69
    и сколько у вас просрочка?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 68
    Я плачу когда сколько есть. 1000 и больше. Просрочка 25 дней. Но у меня сначала были кредитный каникулы, потом они начали меня доставать, я продляла. А теперь продлят уже нельзя. Теперь висит 8200. Вот их и оплачиваю. Вы реально с ними попробуйте о реструктуризации договориться. Они остановят проценты, и в личном кабинете появиться кнопка реструктуризации. Я их задалбыввла звонками. И они в тот раз согласились.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 67
    а кому звонить?с кем договариваться? мой договор передали КА "Перспектива" а они вообще же неадекват((((
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 66
    Я перспективе звонила. Они конченные, но вы пробуйте. Я позвонила, они сказали, что передадут моему специалисту. Потом мне перезвонили и я уже с ними разговаривала. Так же попробуйте написать им на электронную почту.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    а не подскажите электронную почту их, куда можно написать?

Ответить на тему