info перспектива.click Прошу вас рассмотреть вопрос о реструктуризации задолженности т. к. я нахожусь в тяжёлом материальном положении. Прошу вас пойти на встоечу и не отказать
За это я не знаю. Но если люди не пишут, значит нет. Если и подадут, то ЧП всегда можно отменить. Ну а если вдруг такое случиться в суде можно тоже договориться о посмльныз платежах. Я сама себя так успокаиваю. У меня долгов много.
да у меня вообще куча была.... смогла закрыть много, вот остались самые крупные: кешы, займиго, деньга, смс-финанс, фаст мани. у вас нету таких случайно?
Деньга и займиго. У меня везде разосланы отказы от взаимодействия. Но ппосрлчке уже больше 1 годы. И от них тишина. Поначалу звонили, а теперь молчат. Займиго я писала на отключение доп услуг и сумма долга уменьшилась на 7 тыс. Деньга продали КА. И от них тишина. Сп тоже пока не было. Займиго мне вообще кричали в трубку, что для меня сцда не будет. Видимо что-то с документами не так
Деньга мне вообще не звонят, пару раз только, потом недели через 2 продали Юноне, те звонили тоже пару раз, 2 раза присылали письма по прописке, сейчас от них тихо. Займиго то молчат, то активизируются. просрочка по этим около 2 месяцев.чего интересно ждать от них?
Ответить на тему