Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 64
    и не подскажите как примерно написать?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 63
    info перспектива.click Прошу вас рассмотреть вопрос  о реструктуризации задолженности т. к. я нахожусь в тяжёлом материальном положении. Прошу вас пойти на встоечу и не отказать
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 61
    И на тот же адрес можете написать отзыв взаимодействия. Чтобы на работу не звонили.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 60
    а отзыв подскажите как написать? я просто впервые с этим столкнулась... и они его вообще соблюдают?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 59
    Отзыв я писала по образцу в интернете. Фоткала и на почту отправляла. Через несколько дней пришёл ответ, что заявление принято. Пока что соблюдают.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 58
    Напишите свою Эл. Почту я вам туда свое заявление отправлю
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 22
    buhselupr@mail.ru    спасибо вам за помощь
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 20
    Отправила. Свои данные подставляет. Надеюсь у вас все прлучиться
  • 0
    Елена отвечает Елена
    спасибо, письмо ваше получила
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 18
    будем надеяться.... а не знаете, в суд они могут вообще подать?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 17
    За это я не знаю. Но если люди не пишут, значит нет. Если и подадут, то ЧП всегда можно отменить. Ну а если вдруг такое случиться в суде можно тоже договориться о посмльныз платежах.  Я сама себя так успокаиваю. У меня долгов много.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 16
    да у меня вообще куча была.... смогла закрыть много, вот остались самые крупные: кешы, займиго, деньга, смс-финанс, фаст мани. у вас нету таких случайно?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 15
    Деньга и займиго. У меня везде разосланы отказы от взаимодействия. Но ппосрлчке уже больше 1 годы. И от них тишина. Поначалу звонили, а теперь молчат. Займиго я писала на отключение доп услуг и сумма долга уменьшилась на 7 тыс. Деньга продали КА. И от них тишина. Сп тоже пока не было. Займиго  мне вообще кричали в трубку, что для меня сцда не будет. Видимо что-то с документами не так
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 13
    Деньга мне вообще не звонят, пару раз только, потом недели через 2 продали Юноне, те звонили тоже пару раз, 2 раза присылали письма по прописке, сейчас от них тихо. Займиго то молчат, то активизируются. просрочка по этим около 2 месяцев.чего интересно ждать от них?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 12
    Ничего. Раз у меня за год ничего. То я думаю у вас тоже время ещё есть.

Ответить на тему