Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Николай
    | ответов 2
    Ещё такой вопрос, по всем займам просрочка +-полтора месяца, через неделю отправляюсь в моря на заработки с этих денег планирую погашать, но в процессе работы будет выезд в другие страны, скажется Как либо на работе если в этот момент начнется исполнительно производство?
  • 0
    Джекобс отвечает Николай
    Зависит от вашей реакции. Если вы не посмеялись над сообщением, а именно испугались его - тогда да, пугалка.
  • 0
    Джекобс отвечает Николай
    Да, скажется, если в рамках ИП запретят выезд за границу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Николай
    не дойдет это до ип или до пристава, тк просрочка маловата, а кроме пристава никто вам ничего запретить не сможет, др. дело-теоретически могут сходить за сп, если у вас есть надежный друг или родственник который в случае чего напишет на отмену от вашего имени-было бы не плохо для страховки. но с др. стороны даже в худшем случае пристава же вам выезд могут закрыть а не въезд
  • 0
    Артур
    Ребят подскажите , а какие переплаты можно вернуть с их конторы? Что делать нужно?
  • 0
    я
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, завтра 16 день. сильно будут жестить?  оплатить смогу не раньше чем через 2 недели
  • 0
    Кира отвечает я
    Вы им скажите что если будут кого то тревожить, поладите жалобу в ФССП и они вас трогать не будут.
  • 0
    Кира
    Добрый вечер, просрочка 15 дней. Завтра начнут всех кошмарить? Пропадает ли кнопка продления на 16 день?
  • 0
    Арина
    Если даже нужны деньги 10 раз подумаете это кошмар просрочка большая выходят на 3-е лица угрожают пишут сообщение где только можно бомбят жестко
  • 0
    Не знаю
    | 1 ответ
    Ниязбакова О. Н.
    Поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной ответственности по ст. 159 ч.1 УК РФ. Вам необходимо прибыть 03.08.2024г. в 10:00 в ГУ МВД.
    г.Екатеринбург, пр-кт Ленина, 17.
    При себе иметь паспорт.
    О/у ст. Лейтенант
    Громов Андрей Алексеевич

Срочно мне перезвоните!

Кэши сегодня такое написали не знаю ехать или нет
  • 0
    Джонни отвечает Не знаю
    Конечно ехать. Сразу в тюрьму.
  • 0
    Тать
    Синий займ это они себя так называют или кто?
  • 0
    Вилкинс
    Скажите,за 3 дня просрочки будут тестить?
  • 0
    Вилкинс
    Жестить
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Пишут вот такую хрень уже второй день, личный кабинет на месте, пока никто не приезжал. Просрочка 36 дней
    Левченко М.В., здравствуйте.Уведомляем  Вас,что сегодня 03.09.24 в 18-00 Московскому времени, будет запущена блокировка личного кабинета, после чего Ваши документы будут отправлены в ГУ МВД по Республике Адыгея.По адресу Вашей регистрации будут направлены сотрудники,для наличного расчета,по договору займа,в размере 29000₽.С Уважением Синий сайт займ.

Сумму займа видимо придумали наобум, у меня на 4к меньше со всеми процентами

Ответить на тему