Ещё такой вопрос, по всем займам просрочка +-полтора месяца, через неделю отправляюсь в моря на заработки с этих денег планирую погашать, но в процессе работы будет выезд в другие страны, скажется Как либо на работе если в этот момент начнется исполнительно производство?
не дойдет это до ип или до пристава, тк просрочка маловата, а кроме пристава никто вам ничего запретить не сможет, др. дело-теоретически могут сходить за сп, если у вас есть надежный друг или родственник который в случае чего напишет на отмену от вашего имени-было бы не плохо для страховки. но с др. стороны даже в худшем случае пристава же вам выезд могут закрыть а не въезд
0
Артур
Ребят подскажите , а какие переплаты можно вернуть с их конторы? Что делать нужно?
0
я
| 1 ответ
Всем привет. Подскажите пожалуйста, завтра 16 день. сильно будут жестить? оплатить смогу не раньше чем через 2 недели
Вы им скажите что если будут кого то тревожить, поладите жалобу в ФССП и они вас трогать не будут.
0
Кира
Добрый вечер, просрочка 15 дней. Завтра начнут всех кошмарить? Пропадает ли кнопка продления на 16 день?
0
Арина
Если даже нужны деньги 10 раз подумаете это кошмар просрочка большая выходят на 3-е лица угрожают пишут сообщение где только можно бомбят жестко
0
Не знаю
| 1 ответ
Ниязбакова О. Н. Поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной ответственности по ст. 159 ч.1 УК РФ. Вам необходимо прибыть 03.08.2024г. в 10:00 в ГУ МВД. г.Екатеринбург, пр-кт Ленина, 17. При себе иметь паспорт. О/у ст. Лейтенант Громов Андрей Алексеевич
Пишут вот такую хрень уже второй день, личный кабинет на месте, пока никто не приезжал. Просрочка 36 дней Левченко М.В., здравствуйте.Уведомляем Вас,что сегодня 03.09.24 в 18-00 Московскому времени, будет запущена блокировка личного кабинета, после чего Ваши документы будут отправлены в ГУ МВД по Республике Адыгея.По адресу Вашей регистрации будут направлены сотрудники,для наличного расчета,по договору займа,в размере 29000₽.С Уважением Синий сайт займ.
Сумму займа видимо придумали наобум, у меня на 4к меньше со всеми процентами
Ответить на тему