Всем привет У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз Давайте вместе объединятся ? Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело (( Почта karamelka71997@mail.ru Номер 89016882550
Здравствуйте я оплатил в мфо Умные наличные ! И попросил удалить мой аккаунт заблочить ! Жестили не приятно
0
Алина
А дайте номер горячей линии пожалуйста
0
Муму
Что как там дела у вас?
0
Ольга
| 1 ответ
А я на них в фссп написала, сегодня письмо пришло, оштрафовали на 100 тысяч =)) приятно так
0
Наталья
Сильно жестят
0
Анна
| ответов 2
Пишут мне
« ФИО чек предоставить сейчас всему есть предел» « 30 крайний срок оплаты» « вы не решили вопрос и не погасили долг назначен выезд. На 28.11.23г,Сотрудники.УВД.Документы Поданы на факт мошенничества 159 ст. 160 ст. Есть доказательство и фото ваши.По интернет-займу,СИНИЙ САЙТ🔵сейчас срочно ЗАКРЫТЬ.Нет,ожидайте выезд.С 13:00 до 22:00.»
Вот думаю если завтра позвоню на горячую линию и поугрожаю им инстанциями ,угомоняться хоть немного ?
Здравствуйте! Все как под копирку, что делать не знаю, просрочка 3 месяца, сумма меньше 5 тысяч
0
Кристина
| 1 ответ
Срок просрочки 22 дня Начала женщина писать на ватсап чтобы вернула за сутки , хотела мирно как то решить вопрос не хочет Говорит будет звонить родственникам Как быть Куда обратиться
0
Дуринда
Подскажите сегодня кеш ту ю передали синглу с какого дня начнут писать угрозы,хочу дождаться рестры за это время собрать ,так как в просрочке шесть займов не разорваться,продлевать не буду
Звоните на горячую линию Синглов и договаривайтесь по поводу оплаты. Не надо решать ничего с ними в вотс ап. Более того, скажите при звонке, что вы в курсе, что именно их сотрудники пишут вам угрозы в вотс ап и вы будете жаловаться в фссп
0
Антон
| 1 ответ
Мне тут смс прислали, представляются старшим лейтенантом УБЭиПК , приглашают на допрос, либо скинули номер решайте вопрос с заявителем типо , клоуны 😂
Ответить на тему