Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Маруся отвечает Катерина
    Напишите им заявление, чтобы посчитали все переплаты со дня основания кабинета ...
  • 0
    Вика
    Здравствуйте если нахожусь на стадии банкротства отстанут ?
  • 0
    Настя отвечает Саша
    Всем привет
    У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
    Давайте вместе объединятся ?
    Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
    Почта karamelka71997@mail.ru
    Номер 89016882550
  • 0
    Бронсон отвечает Юлия
    Здравствуйте я оплатил в мфо Умные наличные ! И попросил удалить мой аккаунт заблочить ! Жестили не приятно
  • 0
    Алина
    А дайте номер горячей линии пожалуйста
  • 0
    Муму
    Что как там дела у вас?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А я на них в фссп написала, сегодня письмо пришло, оштрафовали на 100 тысяч =)) приятно так
  • 0
    Наталья
    Сильно жестят
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Пишут мне

« ФИО чек предоставить сейчас всему есть предел»
    « 30 крайний срок оплаты»
    « вы не решили вопрос и не погасили долг назначен выезд. На 28.11.23г,Сотрудники.УВД.Документы Поданы  на факт мошенничества 159 ст. 160 ст. Есть доказательство и фото ваши.По интернет-займу,СИНИЙ САЙТ🔵сейчас срочно ЗАКРЫТЬ.Нет,ожидайте выезд.С 13:00 до 22:00.»

Вот думаю если завтра позвоню на горячую линию и поугрожаю им инстанциями ,угомоняться хоть немного ?
  • 0
    Элина отвечает Анна
    Отправьте жалобы, а им скриншоты жалоб или позвоните сообщите, может отстанут немного.
  • 0
    Яна отвечает Анна
    Здравствуйте! Все как под копирку, что делать не знаю, просрочка 3 месяца, сумма меньше 5 тысяч
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Срок просрочки 22 дня
    Начала женщина писать на ватсап чтобы вернула за сутки , хотела мирно как то решить вопрос не хочет
    Говорит будет звонить родственникам
    Как быть
    Куда обратиться
  • 0
    Дуринда
    Подскажите  сегодня кеш ту ю передали  синглу  с какого дня начнут писать угрозы,хочу дождаться рестры за это время собрать ,так как в просрочке шесть займов не разорваться,продлевать не буду
  • 0
    Лилия отвечает Кристина
    Звоните на горячую линию Синглов и договаривайтесь по поводу оплаты. Не надо решать ничего с ними в вотс ап.
    Более того, скажите при звонке, что вы в курсе, что именно их сотрудники пишут вам угрозы в вотс ап и вы будете жаловаться в фссп
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Мне тут смс прислали, представляются старшим лейтенантом УБЭиПК , приглашают на допрос, либо скинули номер решайте вопрос с заявителем типо , клоуны 😂

Ответить на тему