Звонили из СОЛ, угрожали расправой родных близких. Пошли звонить по всем. В ГБ и гет контакт отозваны у меня пробивы данных, ничего не получат, видимо юзают старые базы. Все разговоры записал. Горячая линия на мою жалобу говорит что "Да,да рассмотрим жалобу".
По сути смотрите в чем дело. Простая математика. Они обзвонят 20 должников вот так, запугают. 20 оплатят, 1 подаст жалобу. И они все равно в плюсе будут.
ПОЭТОМУ, следуйте моему примеру, тут делов на 5 минут: заходим на сайт судебных приставов по своему региону. Далее вкладка "Обращения" / "Интернет приемная". Указывайте там инн организации, что и как было.
Знакомый работает в приставах, они обязаны на это реагировать всегда. По итоге штраф будет от 50к до 500к. Не поленитесь, зайдите на сайт ФССП и киньте жалобу.
0
Александр
| ответов 2
Кештую отправляют письма на адрес регистрации? Просрочка почти 30 дней, один раз писали в вотсапе, угрожали, я не ответил ничего, меня больно волнуют письма, присылают ли они на адрес?
Гасите спокойно и кидайте в этот же день им чек об оплате. Зачислят в течении 3-5 рабочих дней. Если после зачисления останется ещё какая-то сумма мелкая в ЛК звоните на горячую линию и спрашивайте почему займ не закрыт, переключат на отдел, те если фактического долга нет, исправят отображение в ЛК и пришлют на почту информацию о закрытии займа.
0
Ксюша
Здравствуйте. Долг в кеш ту ю продали синглу . Что нибудь о них известно? Жестят? На ватс ап уже писали угрозы 😁заблокировала и думаю чего еще ждать
0
Лера
| 1 ответ
Всем привет, сегодня написали типо на вас написано заявление по статье 159.1, просим явиться ( адрес) для предоставления вам обвинения, что вас просят привлечь к уголовной ответственности, долг 20к
Шлите их нах..пока официальной повестки от МВД нет даже не рыпайтесь
0
Валерия
| ответов 2
Сегодня позвонили маме сказали что мне нужно явиться на дознание, т. к я не отвечаю на звонки, позвонили ей. Вот такое сообщение пришло на вотс АП:
Наумова Валерия Вячеславовна, 22.11.2001 г.р. на основании поступившего заявления от Юдина Ивана Николаевича с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159. 1 УК РФ и в соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 1 марта 2024 г. к 11 ч 00 мин. в Отдел организации дознания МВД по Республике Мордовия по адресу: г. Саранск, ул. Коммунистическая, 75 к дознавателю лейтенанту полиции Платонову А. В. для допроса в качестве подозреваемого.
При себе иметь паспорт или документ удостоверяющий личность.
Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника с в порядке, предусмотренном ст. 50 УПК РФ.
При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника следователем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить.
В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения - арест.
Отдел организации дознания МВД по Республике Мордовия Платонов Александр Викторович
Повестка направлена по адресу регистрации Респ. Мордовия, с. Дракино, ул. Азяева, д. 80.
По вопросам касаемо заявления обращайтесь к заявителю Юдину Ивану Николаевичу тел. 89185326269
Просто сайт ввëл в анкете мою старую регистрацию, поэтому даже и не знаю пришло или нет. Но зачем маме звонить. И откуда у них номер еë.
0
Валерия
| ответов 3
Я попросила этого человека направить дело по моей прописке. Он сказал что он из Саранска и не может этого сделать, а как я явлюсь на встречу, у меня двое маленьких детей, ехать на поезде 17 часов до этого Саранска. Я вот просто мне знаю что делать, могут ли арестовать?
Ответить на тему