Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Антон
    а в тюрьму не приглашают?-Странно...
  • 0
    Маняша
    | ответов 2
    Здравствуйте. Передали по цессии в ООО пко сол. Есть по ним информация? Сильно жестят?
  • 0
    Ольга77 отвечает Маняша
    | 1 ответ
  • 0
    Маняша отвечает Ольга77
    Спасибо
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Скиньте образец пожалуйста, что написали, есть такое же желание
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Ребят, а давайте вместе накатаем на них, их коллекторы мягко сказать ох..ли,пишут всем родным и знакомым, хрен его знает откуда номера то взяли, угрозы сыпяться как за здрасьте, коллекторское агентство Ахмат 🤣, там на такие статьи тянет и изнасилуют, и убьют и детям головы по отрывают и работать на новом месте не дадут, и листовки клея с вашей фоткой и матами чтоб долг вернула,как такая организация вообще может до сих пор работать, понятно, что их крышуют, скиньте всю их писанину, записывайте разговоры и подавайте жалобы в Центробанк итд Понятно дело, что все мы просрочили и это наши проблемы, но у людей разные бывают проблемы, и не все наркоманы и алкаши, у некоторых реально безвыходность, из за этого в эти займи и такую [***] и позалазили.
  • 0
    Павел отвечает Алексей
    Это каким калам они вас передали?Сол?
  • 0
    Оля
    Подскажите , как оформить реструктуризацию? Она в лк появляется или что ? На какой день просрочки доступна ?
  • 0
    Вера
    Передали мой долг коллекторам "долг лимит" , кто сталкивался с ними? Сильно жестят?
  • 0
    А
    Была просрочка 543 дня. Выплатила по суду. ИП отнесли в Сбербанк. Сегодня закрыли займ на 11 000. Сразу подала заявку. Одобрили 18000.
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Ну и зачем вам это нужно?
  • 0
    А отвечает Соня
    Интересно стало одобрят или нет. У меня они не жестили. Закрою ими кредит7 и миг займ.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Скажите,  пожалуйста,  на какой день реструктуризация появляется? 44 день, написали сегодня что завтра приедут, типо я первая в списке на выезд..в вотс ап голосовыми, достаточно грубо. Просила чуть время, конечно не дали
  • 0
    Лена отвечает Лена
    Проживание в московской обл.
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте.Пишет вот такой номер +7 (996) 335-63-39 ,звонили моей заведующей на сотовый уже

Ответить на тему