Я на них тоже написала жалобу в ФССП и прикрепил скрин сообщений об описи имущества, аресте и т д. На сайте в ФССП написано Отправлено в ведомство. Когда отстанут они после жалобы? Вам не звонят теперь, не пишут?
0
Алёна
Они вообще приезжают по прописке или запугивают?
0
Катя
Они наглухо отбитые) трезвонят, грубят, ведут себя как идиоты
0
Виктория
Скажите реально могут приехать? Прислали смс что 29 числа с 19 до 20 назначен выезд по месту регистрации. До этого звонили, угрожали, в ватс апп писали. Я в напка написала, вот думаю куда ещё написать. Причём я им объяснила что у меня корона, как выпустят так и оплачу. Просрочка меньше месяца. Достали.
0
Викторря
| 1 ответ
А до этого было сообщение, что передают доки в гувд для возбуждения уголовного дела за мошенничество.
Пишите жалобу на сайте ФССП. Мне тоже писали смс с угрозами описи имущества, арестом и т.д. Написала в ФССП, пр крепила скрины. С сегодняшнего дня пристав активно разбирается, изучает договор, пролонгации все, смс с угрозами и т.д
0
Ашот
Сегодня звонили прямые угрозы разговор записал пойду в прокуратуру звонил нерусский придурок грозил меня чпок чпок но слышно что в кол центре сидит в Ростове борзые когда на расстоянии а когда мы их находим извиняются и прощенья просят....
0
Дарья
| 1 ответ
Прислали смс что заведено уголовное дело на меня.
0
Влад
Звонили на работу несколько раз, 1 раз рассказали коллеге и про долг и про сумму долга , 2 раз мошенником и вором назвали, их послали, они на рабочий телефон автодозвон поставили, мне вообще не звонят только через рабочий докапываются , как доказать если нет записей разговора ?
Ответить на тему