Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Настасья123 отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Будет
  • 0
    Алёна отвечает Настасья123
    Спасибо
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    Кто-нибудь вообще писал на них жалобу в ФССП? Чем закончилось? Перестали писать такие смс?
  • 0
    Алёна
    Эти горцы могут приехать? Или так пугают своими сообщениями?
  • 0
    Нн отвечает Алёна
    | ответов 2
    Писали, что будут звонить учителям дочери. Были посланы. Написала ФССП жалобу, отстали.
  • 0
    Алёна отвечает Нн
    Я на них тоже написала жалобу в ФССП и прикрепил скрин сообщений об описи имущества, аресте и т д. На сайте в ФССП написано Отправлено в ведомство. Когда отстанут они после жалобы? Вам не звонят теперь, не пишут?
  • 0
    Алёна
    Они вообще приезжают по прописке или запугивают?
  • 0
    Катя
    Они наглухо отбитые) трезвонят, грубят, ведут себя как идиоты
  • 0
    Виктория
    Скажите реально могут приехать? Прислали смс  что 29 числа с 19 до 20 назначен выезд по месту регистрации. До этого звонили, угрожали, в ватс апп писали. Я в напка написала, вот думаю куда ещё написать. Причём я им объяснила что у меня корона, как выпустят так и оплачу. Просрочка меньше месяца. Достали.
  • 0
    Викторря
    | 1 ответ
    А до этого было сообщение, что передают доки в гувд для возбуждения уголовного дела за мошенничество.
  • 0
    Алёна отвечает Викторря
    Пишите жалобу на сайте ФССП. Мне тоже писали смс с угрозами описи имущества, арестом и т.д. Написала в ФССП, пр крепила скрины. С сегодняшнего дня пристав активно разбирается, изучает договор, пролонгации все, смс с угрозами и т.д
  • 0
    Ашот
    Сегодня звонили прямые угрозы разговор записал пойду в прокуратуру звонил нерусский придурок грозил меня чпок чпок но слышно что в кол центре сидит в Ростове борзые когда на расстоянии а когда мы их находим извиняются и прощенья просят....
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Прислали смс что заведено уголовное дело на меня.
  • 0
    Влад
    Звонили на работу несколько раз, 1 раз рассказали коллеге и про долг и про сумму долга , 2 раз мошенником и вором назвали, их послали, они на рабочий телефон автодозвон поставили, мне вообще не звонят только через рабочий докапываются , как доказать если нет записей разговора ?
  • 0
    Тит
    Возьмите распечатку звонков на рабочий телефон

Ответить на тему