Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Дарья отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Ну суть в том что это были не сообщения, а звонок-робот. Я просто тут все перечитала, у всех сообщения приходили. Я как бы и не отказываюсь платить, просто блин бывают же трудности.
  • 0
    Виктория отвечает Дарья
    Может и у меня робот был, но у меня спам блокировка системная и платная от мтс, поэтому я с ним в принципе не общаюсь, только смс и вотс апп. Так что если вы отвечаете, то, скорее всего, оттягиваете момент, когда с вами вот эти товарищи начнут связываться. А так если не реагировать, то в ход идет тяжелая артиллерия у них
  • 0
    Игорь
    У меня задолженность 18 дней. До этого была возможность пролонгировать займ, сейчас нет. С чем это связанно?
  • 0
    Маша
    Подскажите с ними можно договориться о риестре?
  • 0
    Настя
    Мне тоже звонят угрожают, хотя завтра зарплата и оплачу долг.
  • 0
    Екатерина отвечает Петр
    Добрый день,скажите друзьям писали?
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Написали смс что типа в гу МВД подали заявление, пугают?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Написали в ватсап утром, что мол за выходные не оплатите вашей репутации хана, всех на уши поднимем
  • 0
    Андрей877 отвечает Максим
    Quote:
    вашей репутации хана

Ой ой ой напугали. Я и сам испорчу свою репутацию раньше, чем это сделают МФО. Да и что они могут сделать?
  • 0
    Настя отвечает Любовь
    Точно самое написали, что ожидать?
  • 0
    юлия
    отзыв соблюдают? как вообще взаимодействуют?
  • 0
    Serj отвечает Саня
    ст.159 п.1 не действует, так как это гражданско-правовые отношения, посылайте их на [***]
  • 0
    Сергейфродо
    Здравствуйте
  • 0
    Сергейфродо
    | ответов 2
    Ребята всем привет! Такой вопрос, ббыл займ в кешью ТУЮ 5000,закрыл и сразу взял новый 8000,до закрытия осталось 10 дней, если я щас его закрою, дадут суму больше? Надо 13000!просто вопрос жизни и смерти! Чтоб деньги впустую не ушли
  • 0
    аноним отвечает Сергейфродо
    это они сами смотрят, иногда бывает могут вообще не дать

Ответить на тему