Я на 16й день написала им в чате, пригрозила, если будут нарушать 254 и 230фз, то полетят жалобы фссп, прокуратура, админ президента и т.д. Написали, что моментально прекращают взаимодействие со мной и просят дать время разобраться. Извинились. Сейчас где-то 20й день просрочки, пока тишина. Никто не пишет и не звонит. На почту приходило письмо, что передали в сингл
0
Катя
Что клики, что кэш ту ю одна контора, сразу звоните на горячую линию и угрожайте, что напишите везде жалобы за нарушение ими ФЗ, говорите, что все записываете и скриншотите, они сразу перестают звонить и написывать. По опыту говорю.
Спасибо, у меня сегодня 16 день, пока не чего не пришло и не писали. Вчера тоже на почту написала им. Пригрозила.
0
Виолетта
Подскажите, искали ли 3х, звонили им на 1-2 день просрочки? Сегодня первый день, зп завтра, позвонила на гл они сказали не могут зафиксировать, что завтра оплачу, очень переживаю, что б в первый второй день не искали кого то
В кеш ту ю просрочка 80 дней только вчера позвонила тётя якобы из полиции что на меня написали ООО кангария заявление по 159 статье... Прошу явиться в главное управление МВД. Я говорю... Почему по 159 меня обвиняют?? Я продлевала займ 4 раза.... Потом плюнула. И ещё меня смутило что звонили мне с московского номера.
Всем добрый вечер! Вышла на просрочки. Все отбитые у меня есть, но пока терпят. Какой то номер писал в вотцап, что напишет моей маме и мужу. Я тут же удалила страницу в вк. Как думаете могут они гадить если страница из соц сетей удалена?
Я тоже удалила ват сап и ,удалила везде фотографии.закрыла профиль. Но у меня в одноклассниках есть страница от которой я не помню пароль. Там куча фото.пока нигде больше ,кроме в ват сапа мне не писали .хотя могут и в телеге и вайбере
Ответить на тему