Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Александр!
    | 1 ответ
    У Вас имеется долг по синему сайту!Если сегодня не погаситься долг!Завтра по паспортным данных найду родственников и соседей буду общаться только с ними! Интересно они приезжают по факту?
  • 0
    Morfius
    Никто никуда не ездит! Скриньте все, записывайте разговоры - и жалобу в ФССП. И шлите этих "пернатых писарей" туда, куда они уже привыкли ходить - на йух.

Висит долг от них уже второй год, даже на сп еще не сподобились.
  • 0
    С*
    | ответов 3
    А у меня вот уже иск прилетел. Просрочка с октября 21 года. В СП им отказали, летом прошлого года, а вот теперь уже иск) кто судился с ними? Скажите ИЛ приставам несутили в банк? К чему готовиться?
  • 0
    Гость отвечает С*
    Если работаете несут на работу, если на пенсии тогда в пенсионный
  • 0
    Гость отвечает С*
    Ну если не работаете и не пенсионер тогда к приставам
  • 0
    Лиза
    Успей сегодня отдать чужое! Иначе вся информация нарытая на тебя будет использована по делу. Номера телефонов друзей, коллег, сеседей узнают какая ты крыса на самом деле!
    Верни деньги в компанию максимум до конца дня если хочешь сотрудничать с компанией.

Это могут быть cash to you?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Жалобу надо написать, и штраф им
  • 0
    Лиза отвечает Роман
    Дак непонятно они или нет, предположения
  • 0
    Виолетта
    Да что вы их боитесь дрожите сидите ! Ни кто к вам не приедет и ни чего не сделает.Максимум они могут на гадить это гадости писать вам и вашим близким . Сразу им на центральную жалуетесь и от вас отвалят в тот же день! Платить или нет это ваше дело долг проданый калам уже не имеет к вам никакого отношения калы в компанию оплатили за вас, и пытаются выбить с вас себе в капилку
  • 0
    Кристина
    «Вы очень хотите остаться в списке маргиналов и мошенников?!
    Везде в чс будете!!! Больше никто никогда нигде не выдаст вам денежные средства, так же как и вашему ближайшему окружению!!! Везде в чс будете !!!»

Это cash to you или они такое не пишут?
  • 0
    Irinka отвечает жорик
    Правильно. Мне реальный помощник прокурора позвонил, я послала. И сказала что всё по повестке. Не обижайтесь но по тел мне не видно кто вы. Реальные служащие адекватные. А эти только и умеют врать и давить. Кеш ту ю заявы не пишет
  • 0
    Irinka отвечает Галина221080
    Клики, кеш тую и деньги сразу не пишут. Эту троицу я знаю наизусть. Они от меня штрафов только тысяч 300 получили. Ментами они только представляются
  • 0
    Irinka отвечает Галина221080
    | 1 ответ
    Клики, кеш тую и деньги сразу не пишут. Эту троицу я знаю наизусть. Они от меня штрафов только тысяч 300 получили. Ментами они только представляются
  • 0
    Мери отвечает Irinka
    Подскажите пожалуйста вы на них писали жалобу когда они начинали писать вам? После жалоб затихают?
  • 0
    Анастасия
    Ребята , нужна помощь) Скажите , насколько процентов нормально то , что не приходит письмо на электронную почту о передаче коллекторам на 16-ый день ?) сколько читаю , у всех так) от кликов обычно в 10 утра уже приходило , вот думаю , когда от них ждать ?

Ответить на тему