Что я могу сказать, если у вас займ и идёт просрочка, то есть способ платить по частям на ИХ сайте, только почему-то никто из них не знает об этом 🤦🏻♀️
В гугле забиваете оплатить долг cash to you по номеру договора, там забиваете номер договора КА- ***/******* и спокойно платите часть
Тогда всё проще, не ждите их связи с вами, будут только хамить и угрожать 🙄
Нихрена сотрудники не знают сами, на горьком опыте, полгода тупила, не знала, что так можно, потом случайно нашла в инете
Мне тоже пришёл, но я сразу отменила, сейчас типо подали в суд, но проблема в том, чоо нашла лазейку на их сайте догасила частями до ситуации, когда могу внести и реструктуризировать займ, тогда их обращение недействительно
Вот тоже интересно, сегодня написали что дело передают в полицию, и выездной отдел взыскания
0
яяяяя
| ответов 19
Всем здравствуйте. У кого так было? Есть просрочка в кэш ту ю, сегодня позвонила девушка дознаватель с ГУ МВД и сказала, что на меня поступило заявление о мошенничестве. Я проживаю в Иркутской обл., номер с которого она звонила из Оренбургской . При этом она назвала адрес МВД и он действительно есть. Говорит, я отправлю вам номер заявителя, позвоните , поговорите. Сказала, что не посадят, но штраф 120000 р и условные могут быть, так же что у меня есть ребёнок, могут поставить на учёт. На меня такая паника напала. Перед этим позвонили сестре, и сказали ей что на меня написано заявление. Номер сестры никогда нигде не указывался.
0
яяяяя
| ответов 2
За день до этого пришло письмо на мыло, что долг передан Крепости
Здравствуйте, а вам писали прям с просьбой явиться в ГУ МВД от имени «оперуполномоченного»? Случайно не Кузнецова Максима? Имя Потапова там тоже упоминалось? Писали неделю назад с просьбой явиться, я не пошла, сегодня бабуле написали мол «Вы себя ведете как ребенок, пусть ваша Дарья явится для подписки о невыезде», а когда мы сказали что погасим 7 числа, написал «Хорошо убираю дело в архив до 7, никуда не приходите» Очень смешно конечно было..
Цирк по микразайму звонит оперуполнамоченый , ,, ,ха ха звонок на [***] коллекторы петушня всякая , ,, ,нужно быть теплым что-бы пастись на эту хрень))
0
жорик
ГУ МВД от имени «оперуполномоченного И ЕЩЕ ЗВОНОК,,,,,,ЕСТЬ КТО ПОВЕЛСЯ )))))))))))
Ответить на тему