Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Аня
    | ответов 2
    Что я могу сказать, если у вас займ и идёт просрочка, то есть способ платить по частям на ИХ сайте, только почему-то никто из них не знает об этом 🤦🏻‍♀️

В гугле забиваете оплатить долг cash to you по номеру договора, там забиваете номер договора КА- ***/******* и спокойно платите часть

Тогда всё проще, не ждите их связи с вами, будут только хамить и угрожать
    🙄

Нихрена сотрудники не знают сами, на горьком опыте, полгода тупила, не знала, что так можно, потом случайно нашла в инете
  • 0
    Аня отвечает Милена
    Мне тоже пришёл, но я сразу отменила, сейчас типо подали в суд, но проблема в том, чоо нашла лазейку на их сайте догасила частями до ситуации, когда могу внести и реструктуризировать займ, тогда их обращение недействительно
  • 0
    Аня отвечает Ксения
    Тоже писали и даже скинули фотку моей парадной, только не учли, что когда человек грузил в гугл фото, он там водяной знак оставил 👍🏻
  • 0
    Аня отвечает Анна
    Сначала молчат, игнорят, готовят, платите хотя бы по немногу частями, тогда они оттягивают это
  • 0
    Антикеш
    Здравствуйте. Народ подскажите пожалуйста где находится их главный офис? В каком городе? Я их буду разносить по полной.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Пишут заявление в полицию они ?
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина
    Вот тоже интересно, сегодня написали что дело передают в полицию, и выездной отдел взыскания
  • 0
    яяяяя
    | ответов 19
    Всем здравствуйте.  У кого так было? Есть просрочка в кэш ту ю, сегодня позвонила девушка дознаватель с ГУ МВД и сказала,  что на меня поступило заявление о мошенничестве. Я проживаю в Иркутской обл., номер с которого она звонила из Оренбургской . При этом она назвала адрес МВД и он действительно есть. Говорит,  я отправлю вам номер заявителя, позвоните , поговорите. Сказала, что не посадят, но штраф 120000 р и условные могут быть, так же что у меня есть ребёнок,  могут поставить на учёт. На меня такая паника напала.
    Перед этим позвонили сестре, и сказали ей что на меня написано заявление.  Номер сестры никогда нигде не указывался.
  • 0
    яяяяя
    | ответов 2
    За день до этого пришло письмо на мыло, что долг передан Крепости
  • 0
    Дарья отвечает яяяяя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а вам писали прям с просьбой явиться в ГУ МВД от имени «оперуполномоченного»? Случайно не Кузнецова Максима? Имя Потапова там тоже упоминалось? Писали неделю назад с просьбой явиться, я не пошла, сегодня бабуле написали мол «Вы себя ведете как ребенок, пусть ваша Дарья явится для подписки о невыезде», а когда мы сказали что погасим 7 числа, написал «Хорошо убираю дело в архив до 7, никуда не приходите» Очень смешно конечно было..
  • 0
    жорик отвечает яяяяя
    КОЛЛЕКТОРЫ ШАЛЯТ  ШЛИТЕ НА 3 БУКВЫ
  • 0
    жорик
    Цирк  по микразайму звонит оперуполнамоченый , ,, ,ха ха  звонок на [***] коллекторы петушня всякая , ,, ,нужно быть теплым что-бы пастись на эту хрень))
  • 0
    жорик
    ГУ МВД от имени «оперуполномоченного И ЕЩЕ ЗВОНОК,,,,,,ЕСТЬ КТО ПОВЕЛСЯ )))))))))))
  • 0
    жорик отвечает яяяяя
    | 1 ответ
    ВАМ  СКОЛЬКО ЛЕТ ВОООЩЕ  ШЛИТЕ НА  3 БУКВЫ,,,НАПИШЕТ  ЕЙ  ЧТО НАСЫТЕ ЕЙ В РОТ))))))))))
  • 0
    Настя отвечает яяяяя
    | ответов 15
    Включите голову.Это развод

Ответить на тему