Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Андрей отвечает Аня
    | 1 ответ
    А по реквизитам из своего банка нельзя было оплатить? Тоже на любую сумму и это вообще от кредитора никак не зависит. Да, ну вы даёте ))
  • 0
    яяяяя отвечает Дарья
    Про явиться не писали пока. Девушка представилась Ткачева Александра Викторовна. Ещё сказала что в пятницу нужно явиться к ним
  • 0
    яяяяя отвечает Настя
    | ответов 14
    Да первый с этим сталкиваюсь просто  вот и испугалась. На меня писала заявления недавно другая мфо, но там приехал полицейский по нашему району и просто пояснение почему не плачу и все
  • 0
    Оля отвечает яяяяя
    | ответов 13
    Какая контора писала на вас?
  • 0
    яяяяя отвечает Оля
    | ответов 12
    Кэш ту ю
  • 0
    яяяяя отвечает яяяяя
    | ответов 4
    А до этого кредит 7
  • 0
    Оля отвечает яяяяя
    | ответов 6
    Они же не пишут заяву? Кеш ту ю. Тупо пугают
  • 0
    Оля отвечает яяяяя
    | ответов 3
    Кредит7 на какой день просрочки написали на вас?
  • 0
    яяяяя отвечает Оля
    | ответов 2
    Просрочка с ноября,  с полиции приезжали в 22 числа этого месяца
  • 0
    яяяяя отвечает Оля
    Ну теперь то я понимаю, что это пугалки от каллов.  Буду жалобу отправлять, запись разговора есть, смс тоже. Просто м этими зайцами уже нервов не хватает. И участковый звонил, из полиции приезжали, письма с почты приходили, боюсь что родные узнают, мама  итак видело одно письмо от микроклада,  хорошо хоть от манимэн я успела из поч.ящика сама забрать.
  • 0
    Оля отвечает яяяяя
    | 1 ответ
    Кредит7 как жестили?
  • 0
    яяяяя отвечает Оля
    Названивали подруге, номер которой указывали, смс что едут комне, и тому подобное.  На Эл.почту какой-то чувак писал, спрашивал почему не плачу и когда заплачу. Я потом просто симку эту не включала. И вот мент был.
  • 0
    Галина221080 отвечает Оля
    | ответов 4
    Здесь я поспорь, кэштую, клики, кредит7, белка, надо денег, деньги сразу-пишут заявления в полицию. Сама с этим сталкивалась.
  • 0
    Оля отвечает Галина221080
    В каком году они писали заявление на вас?
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    Нет, я об этом не знала, а "квалифицированные" специалисты их молчат или не знают об этом

Ответить на тему