Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Фота
    | 1 ответ
    Всем привет, у кого-нибудь есть по ним длительные просрочки? Как ведут себя? У меня сходили за судебным приказом примерно через полтора года, приказ отменила, что ждать дальше??
  • 0
    Аннанас
    | ответов 2
    Сегодня прислали письмо, что передают по агентскому Сингл
    Как думаете когда начнется звездец?
  • 0
    Светик отвечает Фота
    А как все это время действовали?
  • 0
    Яна отвечает Аннанас
    | 1 ответ
    Сегодня 19 дней просрочки.  Написал какой то Шамхал. Сказал оплатить и чек отправить.
  • 0
    Аннанас отвечает Яна
    Только вам?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    А сколько действует кнопка продления?
  • 0
    Кристина отвечает Марина
    На 15 день ещё действовала когда я продляла
  • 0
    Аннанас отвечает Марина
    15 дней
  • 0
    Павел отвечает Анна
    Что в итоге? Коллекторы ?
  • 0
    Мэри
    Передали Синглу, что дальше? Сегодня разговаривала со специалистом из этого КА. Говорил вежливо, но разговор прервался. Перезванивать не стала.
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте, как писать жалобы? Смогут ли приехать из за 10к
    Звонит какой то не русский, спрашиваю какая контора, ответ: сама знаешь
  • 0
    Стасик
    Дней через 15 пишет кто-то в вотс апе от них. Потом не слышно. Через два месяца уже чёрный не русский пишет в вотс апе даёт день два. Называет имена родных мол обратись за помощью. Говорит борзо, но можно договориться на рестру или вообще часть списать
  • 0
    Ляна
    Девчата и ребята, мой совет по синглу и прочим подобным коллекторам: как только узнаете, что вас им передали, сразу пишите жёстко и кредитору, и коллекторам, что если будут нарушать, жалобы полетят мгновенно по всем инстанциям.
    Они тише себя ведут гораздо после превентивных наездов.
  • 0
    Милена
    | ответов 4
    Здравствуйте подскажите пришел судебный приказ от 26 декабря,не отменила.каковы их дальнейшие действия?к приставам несут ИЛ или на прямую в банк???
  • 0
    1Юлия1 отвечает Милена
    | ответов 2
    Через сколько дней просрочки они пошли за СП?

Ответить на тему