Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | ответов 6
    что значит намекните-по закону обязаны представляться по всей форме-иначе это с..ный жулик
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    Они не соблюдают ни один закон, неужели Вы думаете, они будут официально представляться? Вот я тоже умничала-умничала с ним, пока не включился бомбер и пока он не сказал, что сейчас займется всем моим окружением. Я решила, что проще отправить чек, тем более, что оплата есть.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | ответов 4
    а это их проблемы-надо сразу ставить их на место, в начале я их поставил, и очень бысиро их желание названивать испарилось
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    А как на место поставили если не секрет в угол?
  • 0
    Лиза отвечает Ольга
    Вы внесли половину долга и они успокоились?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹
    | ответов 2
    я же выше написал-представьтесь как положено, не можете-значит вы жулики и пошли на х...-ну на это самое место
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Поняла😅туда им и место
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга🌹
    У меня у них просрочка 16 дней. Сегодня пришло письмо на эл.почту, что они меня передали ООО СИНГЛ. Зашла прочитала отзывы про них и сразу им всем написала ответ, что жалобы уже заранее подготовлены во все инстанции, т. к. знаю каким методом они выбивают долги. У меня идёт процедура банкротства, им сообщила, ничего не отвечают по этому поводу. Вот каждый день шлю им письма счастья на электронную почту.
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    Я им отправляла заявление на отзыв. Ответили, что соблюдают законы. Каждый день им пишу письма счастья, что как только начнутся угрозы мне и моему окружению, нажмется кнопка и полетят жалобы по всем инстанциям. У меня идёт процедура банкротства, тоже об этом сообщала
  • 0
    Толя
    | ответов 2
    Собираюсь на просрочку до 10 января.
    Как сейчас себя ведут?Жестят?
  • 0
    Павел отвечает Толя
    | 1 ответ
    Как и раньше.на 16 день просрочки передают своим каллам.как они работают выше написано
  • 0
    Толя отвечает Павел
    Ну раз на 16,то до 10 успею оплатить
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Добрый вечер, а они вообще могут приехать, мне сегодня написали что жди в гости, приедем выбьем деньги
  • 0
    Анна отвечает Ника
    Нет, не приедет никто. Скрин переписки на сайт им и жалобу подавайте. Они заткнутся после жалобы
  • 0
    Мария
    Долг лимит кому-то передавали?
    как они действуют

Ответить на тему