Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Андрей отвечает Яяяя
    Конечно. Проценты максимум 1,5 суммы займа. И сам займ. Итого 2,5

Это закон. 353-ФЗ статья 5 часть 24
  • 0
    Евгений отвечает Елена
    Здравствуйте. Можете прислать образец заявления на отзыв взаимодействия с третьими лицами 26evgenmuratov87@gmail.com
  • 0
    Мария Шишкова отвечает Добродруг
    | 1 ответ
    Способы то пожаловаться на МФО есть, только вы пишите сразу что это занимает много времени, не вводите людей в заблуждение.
    Центробанк рассматривает от недели и больше, остальные - еще дольше.
    Пытайтесь решить вопрос с МФО -взоните, пишите им, так быстрее и действенно
  • 0
    Инесса отвечает Аня
    Оййй, у меня такая же ситуация была. От ЦБ 300 лет ответа ждала и всё названивали, а позвонил им на линию, спросила : сколько можно названивать и сразу прекратились все звонки)
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    А прозвон комунибудь ставили? Время 2 ночи они долбят ежесекундно
  • 0
    Кристина отвечает Виктор
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Просрочка 16 дней. Два дня атакуют в вотсап с номеров  +7 999 139-67-57, +7 996 829-75-06, +7 999 141-08-35
    Угрожают, что сегодня приедут выбивать долг из моих родителей и соседей.
    Присылает голосовые сообщения с криками что «не хочешь договариваться нормально, решим вопрос через окружение, жди сегодня в 20:00». Ничего не ответила. Написала сразу жалобу в цб рф, в чат поддержки и позвонила им на горячую линию. Долго извинялись. Дали промокод на беспроцентный займ. Сказали, что незаконные действия прекратятся. Жду вот. Закрыть смогу не раньше, чем через неделю. Предупредила, что если повторится - напишу и в фссп, и в прокуратуру, и в полицию. Посмотрим.
  • 0
    Марина отвечает Виктория
    Через какое время начали названивать?
  • 0
    Ольга
    Срочно!!! Кому-то предлагали они реструктуризацию? Мне предложили на днях, сумма ровно пополам, первая часть сейчас, вторая в течение трех месяцев и все начисления останавливаются, все фиксировано?
  • 0
    Ольга
    Просто подарок к Новому года!!! Я тут такого не встречала.
  • 0
    Анастасия отвечает Виктория
    Мне прислали смс что долг не отдам пойду работать снегурочкой на корпоротив зарабатывать деньги выплачивать долг
  • 0
    Анастасия отвечает Юля
    | 1 ответ
    Скажу так как юрист.Если платили им хоть 100р то за хищения денежных средств не подадут заявления.Не отвечайте им вообще они фиксируют все оскорбления в смс.Просто пишите им подавайте в суд.Суд решит сам сколько мне платить.Напишите им отзыв об взаимодействие с третьми лицами.И отправьте заказным письмом по почте России и продублируйте отзыв им на электронку
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Если привышают проценты делайте скрин и отправляйте жалобу в ЦБ они решат вопрос
  • 0
    Анастасия отвечает Мария Шишкова
    От меня не далеко ФССП 10 минут ходьбы
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Вчера внесла половину долга им, оплатила через банк, буквально через час объявился в ватсапе кто-то, ни имени, ни фамилии, ни должности, ни организации, ничего, естественно и давай клянчить деньги, сколько, кому не понятно. Я говорю, Вы хоть как-то намекните, о какой организации идет речь, потому что у меня вообще нету на сегодня долгов, везде продления. Он ни в какую, сплошная перепалка и оскорбления. Когда мне надоело, я сказала, что либо он представляется либо я удаляю чат, тут дал намек, поняла, что они самые...Я сказала, что сегодня оплачено, начал клянчить чек, все это время на каждое мое слово почему-то заявлял, что это вранье. У них, видимо уже настолько с психикой плохо, они никому не верят, бедные люди, как так жить можно. Не хотела чек отправлять, просто из принципа, думаю, почему я должна какому-то анониму чек отправлять.  И тут он мне пишет, ты пока посиди подумай надо всем своим враньем, а я займусь твоим окружением. И включил мне бомбер, смс и звонки. И предупредил, как чек пришлю, так все закончится. Ну, я решила чек отправить все-таки, чем дальше нервы мотать себе. Но что я хочу сказать, я не знаю, откуда они берут информацию, но вот например, информации о моем предыдущем месте работы у него не было, хотя ее достаточно легко найти даже ленивому.

Ответить на тему