Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Отправляют на ватсап мои фото, угрожают их выкладывать везде подряд типо я должен , и пририсовывают всякую фигню ? это просто пугают или отправляют эти фото ?
  • 0
    Мисс
    Просрочке около 250 дней, через сколько продают?
  • 0
    Денис
    | ответов 7
    Подскажите как написать отзыв и тд что бы не звонили близким и так далее и что нужно писать и куда отправлять
  • 0
    Елена отвечает Денис
    | ответов 6
    Почту свою электронную пишите
  • 0
    Денис
    denision73@gmail.com
  • 0
    Дарья
    Мне тоже напишите. Dahaaaa28@mail.ru
  • 0
    Андрей
    | ответов 7
    Подскажите,указывал липовые номера знакомых и работы
    У меня просрочка уже почти месяц,21000
    Сначала угрожали что знакомым будут звонить,по итогу никому не звонили
    Теперь угрожают что завтра будет выезжать специалист по месту регистрации и что мне будет очень стыдно!
    Я разговаривал с компанией кэш,обосновал ситуацию что лишился работы и не отказываюсь платить,могу только частями,они меня перенаправили на коллекторской агенство перспектива,коллектору тоже самое объясняю и он мне говорит что типо так нельзя,типо либо плати сумму либо занимай у кого хочешь и выплачивай полную сумму,типо отдельными платежами нельзя
    Подскажите,если я забью до 8 марта,успеют ли они натворить дел?или просто запугивают?
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | ответов 6
    Во первых: как платить частями я уже писала, полистайте пару страниц назад. Я сама им так плачу. Во вторых: забейте, они никуда не поедут, и ничего не сделают. На счёт правда, соц сетей не в курсе. У меня ничего не писали.  А так когда они мне такое стали говорить, мол что, приедем и принудительно будем взыскивать, я только рассмеялась и предупредила, что все их угрозы записываю и что теперь буду платить через суд. Так они вообще теперь заткнулись
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Не подскажите ещё раз?как договорится с ними на счёт оплаты постепенно?
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    Много займов, как я в это ввязался,  не сплю по ночам, достают звонками, от кэштую обещают приехать, вива и вивус подают в суд по вивусу 82 просрочки, не знаю что делать.
  • 0
    Ольга60 отвечает Денис
    Что делать? Если есть возможность,закрывать хотя бы по одному.Написать отказ от взаимодействия,чтобы не звонили близким.Самому телефон на ночь отключать и спать спокойно.Никакие тую-мую не приедут.В суд сейчас практически все ходят.СП отменяйте.А дальше видно будет.Самое главное,не кидать им понемногу,типа,чтоб отвязались.Не отвяжутся,а деньги на ветер.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    я разговаривала именно с коллектором, и сказала ему, что денег оплатить все сразу нет. Потому буду платить частями. Он брыкался сначала, а потом я ему сказала, что если не так, то буду платить тогда только через суд. И он сам мне рассказала, как платить по частям. Просто с ними нужно разговаривать пожжеще, не показывать что вы их боитесь.
  • 0
    Вася отвечает Дмитрий
    Отправляют, сотням людей и в группы кидают.
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 2
    Получила, спасибо. Скажите там 2 заявления. Мне надо Кангария писать? так как я незнаю кто работает со мной от них. Звонит мужчина представляет эту компанию, а кто такой не говорит.

Ответить на тему