Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Мисс отвечает Елена
    Мне тоже можете отправитт🙏 parschina.tania.83@mail.ru
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Я и тем и другим отправляла. Тювы пока только можете кангарии отправить. Если вам на почту приходило, что передал перспективе, отправляйте, для надёжности, и перспективе
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Кто нибудь закрывал просрочку и оформлял по новой? Одобряют?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Как долго рассматривают заявление об отзыве взаимодействия с третьими лицами, подскажите пожалуйста
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Добрый день.
    Вчера пришло смс что 26.02.2021 в 11-30 необходимо явиться на допрос в УМВД по месту прописки, что в случае неявки буду доставлена приводом. Перезвонила по номеру ответил капитан полиции Волков сказал что подано заявление по факту мошенничества и дача ложных сведений и предложил урегулировать конфликт с заявителем до 26.02.2021, перезвонила по номеру который он мне дал там предложили мировую или продлить выплаты долга, дал время до 11.00 26.02.2021, но суммы большие и их не реально найти. Действительно ли они подали в полицию? Звонок был с номера 8 905 892 06 06.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 5
    Вы серьёзно поверили? Развод. Звонить нужео было в местный МВД и там спрашивать, а не по тому номеру. Это калы так развлекаются.
  • 0
    Елена отвечает Маша
    Если по электронике, они пишут что 10-12дней. Но мне на следующий день написали
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 4
    Ну меня и смутило то что представились УМВД по области и пригласили в областной, а не в регионе. И на телефоне стоит определитель номера и высветился как УМВД Добров как то совсем не сходится ничего.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста прасрочка чуть больше месяца сказали если сегодня не оплачу завтра будут звонить родителям что делать помогите пожалуйста
  • 0
    Елена отвечает Кирилл
    Да дают, но меньше чем запрашивала
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    Отправляйте отказ от взаимодействия с третьими лицами. Отправляйте им на Эл. Почту. И если просрочка месяц значит и их коллектора тоже
  • 0
    Матвей
    | 1 ответ
    Скиньте почту куда письмо отпрпвлять
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Скиньте почты куда скинуть им пожалуйста
  • 0
    Елена отвечает Матвей
    support@cashtoyou.ru уже вам не первый раз пишу
  • 0