Жестят при просрочке , звонят всем чей номер найдут
0
Алина
Угрожают, что выйдут на адрес это было на 11 день просрочки . Брала 8 тыс , отдала около 12 тыс
0
Юлия
Уже почти месяц не могу оплатить долг. Скажите, у всех нормально оплачивается? Перехожу на оплату, ввожу код и деньги не списываются и надпись- платеж не удался. Разговаривать с этими додиками просто никакого желания.
0
Яяя
| ответов 6
Здравствуйте. Передали ООО Юридическая служба взыскания. Написали, что долг у меня 27500. Из них 11000 основной долг и 16500 проценты. Разве так может быть?
Мне кажется у этих козлов всё что угодно может быть
0
Гость
, здравствуйте! По поводу вашего долга перед кредитором, не можем до Вас дозвониться и сами на связь не выходите! Вы скрываетесь или что происходит? Предлагаю вопрос урегулировать сейчас в добровольном порядке. Жду ответ в ближайшие часы сегодня, в противном случае,возможны взаимодействия с Вашим окружением, а так же личные встречи по адресу регистрации Жду ответа в ватсап
Писали с номера 9996546768 Пробивается краснодарский край. Не они?
А в чём вопрос? Если брали 11000 и ничего не платили, сумма долга правильная.
0
Анна
Подскажите пож. раньше когда выходила на просрочку и меня передавали Перспективе, то я всегда звонила на горячую линию и говорила , что такого-то числа я закрою займ и мне никто и моему окружению не звонили. Через 4 дня я смогу закрыть договор полностью, Как сейчас ?кто либо с ними договаривался по горячей линии , чтобы не трогали звонками?? Прочитала последние сообщения, у кого то уже через неделю начинали жестить, у меня сегодня 14 день и получается я полностью погашу займ только на 18 день.
0
Юля
| ответов 2
Добрый вечер, не могу никак найти, через какое время в суд идут? Пишут ли в полицию? плачу частями, всю сумму пока не могу 100 дней просрочки
С 1 января 2020 года максимальный размер процентов по ссудам на срок до одного года не должен будет превышать сам долг более чем в 1,5 раза. Когда это ограничение будет достигнуто, проценты и любые другие платежи начисляться перестанут.
Ответить на тему