Долг Cash to you / Кэш ту ю
- Аня отвечает Ольга| ответов 6Да, я жаловалась на линию, сразу же и мужик отстал
А ещё любят голосовое сообщение отправить, ты его слушаешь и он удаляет - Аня отвечает Добродруг| ответов 3Официально это как? Письма на бумаге? А будут ли они отвечать?
- Ольга отвечает Аня| ответов 2Да было и такое мне с номера 985 и маму до истерики довели а что вы сказали когда звонили у меня это впервые
- Добродруг отвечает Аня| ответов 2Выбор за вами
- Аня отвечает Добродруг| 1 ответЯ серьёзно, это не шутка, я спрашиваю Вас.
- Аня отвечает Ольга| 1 ответПозвонила на линию, и сказала что их сотрудник мне угрожает, а рэкет запрещён законом
- ? отвечает АняСколько просрочка у вас?
- Добродруг отвечает АняНпишите жалобу в ЦБ https://www.cbr.ru/reception/,Для того, чтобы направить обращение в Банк России, которое будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», рекомендуем воспользоваться Интернет-приемной.
- Добродруг| ответов 2Существует 5 способов пожаловаться на МФО. Если нарушены права заёмщика как потребителя, есть смысл обращаться в Роспотребнадзор. Если МФО нарушает закон о своей деятельности, подавайте жалобу в Центробанк или саморегулируемую организацию. Прокуратура контролирует соблюдение законов, прав и свобод человека. Сюда стоит жаловаться, если сотрудники МФО угрожают или другим способом нарушают ваши конституционные права. Финансовый омбудсмен занимается урегулированием споров в досудебном порядке.
- Татьяна отвечает МаринаЧто вам сделали за это?
- Ольга отвечает ДобродругА онлайн можно на них написать я выпытывала от какой они компании так и не признались но по долгу около 18000 это они
- ВладаЗвонят по видео связи в FaceApp serzh.papshoy@mail.ru
Могут быть они? Просрочка до 10 дней - Марина отвечает Аня| 1 ответА на какой день просрочки начали писать и звонить? Третьих лиц ищут ?
- НатальяС какого дня просрочки начинают жестят?
Будут ли искать в первые 3 дня.? - Марина отвечает ЛенаА на какой день начали писать третим лицам?
Ответить на тему