Кто знает, какой организации номер,89963585569. Пишут что, назначен выезд 03.06.21. С 17 до 22 часов. В указанное время прибывать дома, при себе иметь паспорт, деньги либо имущество под описи в присутствие участкового и 2х понятых, приедут ли? Иди опять пугалка очередная???
После того, как они названивали и востапе писали всякий бред, я конечно закрыл кредит, но после этого стал звонить коллектору весь день и мешать ему работе, в результате у него был срыв и истерика, в обиду отправил мне спам бомбер)
У меня 21 день просрочка, сначала написали с разных номеров в вотсап стандартные сообщения с кучей ошибок, что уголовное дело будет заведено, про выезд и т.д.и что принудительно будут взымать) Сегодня пришло сообщение с другого номера, что будут расклеены листовки по всем соседям, в соцсетях всем напишут (соц сети я закрыла), но они утверждают, что сделали скрины акк друзей...тут же звонок от них, такого неадеквата давно не слышала, угрозы, оскорбления, ор, визг (какая-то тетка), я долго с ней не разговаривала, предупредила сразу что разговор записываю и буду обращаться в правоохранительные органы. Потом звоню в Перспективу по горячей линии, там сотрудники более менее в адеквате, изложила все по факту (коллекторша та до этого прокололась и в голосовом назвала компанию кэш ту ю, потом удалила), я на это сослалась, что все зафиксировано и они теперь не отвертятся , будут отвечать за свои действия. они естественно сказали что это не они и у них все законно. Но предложили решить вопрос, я взяла неделю отсрочки пока. Планирую банкротство оформлять. Ну и знакомому дала номер немного поднаехать на эту сумасшедшую. Посмотрим, пока молчат. Завтра напишу жалобу везде на них. Очень сложно наказать таких чёрных коллекторов, которые работают анонимно, поэтому эти лавочки до сих пор не прикрыты
0
Mary
А мне они вообще, без моего ведома перезакрыли займ и открыли на более высокую сумму. Буду на них жалобу в ЦБ РФ писать и в фссп по поводу угроз
Каждую неделю в понедельник не русский из кеш ту ю приносит письма, типа от прокуратуры, от приставов. Без конверта. Сегодня даже стучать побоялся, у меня амбуль, чужих не переваривает. Загавкал. Тот видимо очканул и просто в дверь засунул бумажку. Но этот сYчонок к соседке зашёл. Спросил про меня, живу или нет. За долг ничего не сказал.
Ответить на тему