Курск. У нас деньги сразу много офисов, а кеш ту ю к ним относится. Поэтому и шастают. В следующий раз не выпущу из подъезда. Пусть участковый проверит личность.
Лучше игнорировать) Им бесполезно говорить о том, когда Вы сможете оплатить. Будут Вам выдвигать требования постоянно. Так что кидайте его в блок и оплатите тогда, когда появится возможность.
0
Blade
Ребят как отменять страховку, которую они мне повесили?
0
NAZ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как написать чтобы не звонили родственникам и на работу
0
Кира
| ответов 2
А мне вот что прислали: c 07.05.2021 года на основании Агентского договора № 0104/2021-КА от 01.04.2021 года. поручило осуществлять взаимодействие (действия направленные на возврат задолженности) с Вами ООО «ПРОГРЕСС СЕРВИС» (ОГРН 1159102131760, ИНН 9102201601)
Контакты ООО «ПРОГРЕСС СЕРВИС»: Юридический (почтовый) адрес: 426009, Россия, Удмуртская респ., город Ижевск г.о., Ижевск г., Ухтомского ул., д. 24, этаж 1, офис 21 тел. 88006005173 e-mail: info@progress-srv.ru Согласно условий Договора микрозайма Вы обязались в срок до 06.03.2021 погасить задолженность по Договору микрозайма в полном объеме.
Общество сообщает, что задолженность по Договору микрозайма на 04.06.2021 года составляет 0.00 рублей, из них: 0.00 сумма основного долга, 0 сумма процентов за пользование займом.
Интересно сколько попросят?
0
Котик76
| ответов 2
Скажите пожалуйста кто сталкивался после СП как быстро с исками ходят? От них СП пришёл.
0
Александрус
Звонил сегодня какой-то с кавказским акцентом. Смешной такой)
Добрый день.мне звонила какая то девушка и сказала что она из полиции и что на меня кеш написали заявление в полицию.просила связаться с ихнем юристом мироновым.просят 10000т.но у меня такой суммы нет.могут ли они все таки возбудить уголовное дело??
Они срок дали до утра,и эт девушка из полиции сказала что будет возбуждать уголовное дело если я не отдам 20000т.р.завтра утром этой гребанной компании
Ответить на тему