Из за таким сумм они даже заморачиваться с вами не будут))) МФО никак через полицию не смогут решать. Исключительно через суд. Если в суд не идут то можете не платить им.
Здравствуйте, можно ли договориться уменьшить платёж?
Так мне сотрудник полиции из Ростова звонила и дали срок до утра а иначе делу дадут ход.и юрист ихний некий Миронов сказал искать 20000.и он отзовет заявление.я уже не знаю кому из них верить
Никому, это развод. Из Ростова полиция не звонила бы. Вам должен ваш участковый позвонить, в участковый пункт пришли бы написать объяснение. Но они на вас в полицию не писали, это вас разводят, чтобы вы долг отдали. Настоящая полиция не говорит срочно отдать долг, они берут объяснение в участковом пункте.
Сутра опять этот юрист Миронов звонил,я на него не взяла трубку.не хочу себе нервы портить,а эта полицейская из Ростова так и не позвонила.ребят это походу развод.хотя страшно.сумма долга 28500а требуют 20000и готовы отозвать иск из полиции Ростова
А с какого номера поступает звонок?
Полиция сегодня выходная.))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой регион ФССП выбирать при отправке жалобы? Мой или кредитора?
На форуме писали, что если пишете в регион кредитора, будут в ваш пересылать. Пишите в свой регион.
Я на другую МФО специально буду в их регион писать, чтобы потянуть время и ближе к ответу на жалобу было 4 месяца просрочки. Так как после 4 месяцев просрочки можно написать отказ от взаимодействия и больше не имеют права беспокоить.
У меня дата платежа 14 июня. через какое время жестить будут? или 15 дней молчат?
Вышлите пожалуйста отзыв о взаимодействии. Достали по полной программе olkalelka11@gmail.com
Напишите пожалуйста мне тоже отзыв о взаимодействии bolga5925@gmail.com
Добрый вечер
И мне, пожалуйста, шаблон заявления отказ от взаимодействия.
Спасибо
Ely4semina@yandex.ru
Добрый день! Подскажите пожалуйста с этого номера от Кеша ту ю ватцап пишет 996-438-65-36?
Может кому писала , как себя с ней вести?
Ответить на тему