Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Вася отвечает Олеся
    | ответов 6
    Из за таким сумм они даже заморачиваться с вами не будут))) МФО никак через полицию не смогут решать. Исключительно через суд. Если в суд не идут то можете  не платить им.
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте, можно ли договориться уменьшить платёж?
  • 0
    Ооеся отвечает Вася
    | ответов 5
    Так мне сотрудник полиции из Ростова звонила и дали срок до утра а иначе делу дадут ход.и юрист ихний некий Миронов сказал искать 20000.и он отзовет заявление.я уже не знаю кому из них верить
  • 0
    Андрей877 отвечает Ооеся
    | ответов 4
    Никому, это развод. Из Ростова полиция не звонила бы. Вам должен ваш участковый позвонить, в участковый пункт пришли бы написать объяснение. Но они на вас в полицию не писали, это вас разводят, чтобы вы долг отдали. Настоящая полиция не говорит срочно отдать долг, они берут объяснение в участковом пункте.
  • 0
    Олеся отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Сутра опять этот юрист Миронов звонил,я на него не взяла трубку.не хочу себе нервы портить,а эта полицейская из Ростова так и не позвонила.ребят это походу развод.хотя страшно.сумма долга 28500а требуют 20000и готовы отозвать иск из полиции Ростова
  • 0
    Уля отвечает Олеся
    А с какого номера поступает звонок?
  • 0
    Уля
    Полиция сегодня выходная.))
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой регион ФССП выбирать при отправке жалобы? Мой или кредитора?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    На форуме писали, что если пишете в регион кредитора, будут в ваш пересылать. Пишите в свой регион.

Я на другую МФО специально буду в их регион писать, чтобы потянуть время и ближе к ответу на жалобу было 4 месяца просрочки. Так как после 4 месяцев просрочки можно написать отказ от взаимодействия и больше не имеют права беспокоить.
  • 0
    Да
    У меня дата платежа 14 июня. через какое время жестить будут? или 15 дней молчат?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Вышлите пожалуйста отзыв о взаимодействии. Достали по полной программе olkalelka11@gmail.com
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    Напишите пожалуйста мне тоже отзыв о взаимодействии bolga5925@gmail.com
  • 0
    Эльвира отвечает Елена
    Добрый вечер
    И мне, пожалуйста, шаблон заявления отказ от взаимодействия.
    Спасибо
    Ely4semina@yandex.ru
  • 0
    Юля
    Добрый день! Подскажите пожалуйста с этого номера от Кеша ту ю ватцап пишет 996-438-65-36?
  • 0
    Юля
    Может кому писала , как себя с ней вести?

Ответить на тему