Долг в компании 27000 написали заявление в полицию требуют 10к и дело заберут женщина из полиции грозит открыть уголовное дело по трём статьям. Неизвестно чем всем закончиться.
Кто знает, какой организации номер +79995310460, кому нибудь звонил такой или писал в ватсап? Угрожают только и говорят что приедут сегодня
0
Надежда
Мне вообще вон что прислали на почту только что( Ми на аэродромнэ доч шлюхэ либэ бабкэ готоф либэ жопэ!!!)
0
Дарья
| 1 ответ
Здравствуйте, мне пишут что завтра приедет отдел взыскания и коллекторы с видео съёмкой при себе иметь паспорт и деньги . Звонят угрожают так, не стесняясь в выражениях. Приедут или нет?
(Я на тэбэ спэрмэ напэшу 10 мынут тэбэ на оплатэ доч шлюхэ!!) Это вообще вот как ? Даже жалобу не напишешь не куда,на почте не указан адрес откуда и куда,но это точно с кеш ту ю
0
Надежда
Следом пришло вот это( оплатилэ мраз ылы сжыгат хатэ на аэродромнэ 53 107 54 !!!! Ми у аврорэ идем к тэбэ шлюхэ!!)
0
Ден
| 1 ответ
Звонила некто Головина старший лейтенант полиции, сказала что подписала постановление на возбуждение уголовного дела по 3ем статьям. Номер из тартастана
В этой или соседней ветке по МФО из этой же группы компаний уже писали, что это они из Татарстана звонят и представляются полицией. Не ведитесь, это развод.
Ответить на тему