Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Лена отвечает Надежда
    Я бы в админ прнзидента отправила.
    Это их детище..пусть и разгребают....
  • 0
    Евген
    | 1 ответ
    Чё только писаки телефонные не придумают)У меня товарищ полгода назад на просрочку вышел,так ему смс сам подполковник пиаал,с инициалами все дела,номер местный,встречу в отделе полиции назначил или в течение часа оплату произвести,тот пошёл а там не то что фамилии такой не знают,там даже кабинета с таким номером нету
  • 0
    Роман отвечает Евген
    У меня сосед участковый,я ему иногда ситуации рассказываю которые на форумах выкладывают.Он от души смеётся)Полиция реальная никогда смс не шлёт и не звонит,тем более полковники и генералы)Они либо вызывают официальной повесткой,либо сами приходят на дом с предоставлением удостоверения и обязанностью представиться по полной форме.Как правило,если даже МФО обращается в полицию с заявлением на вас(как правило это ст.159),то дело передают участковому вашего района.Звонить он вам не имеет право,т.к. вы по телефону не можете идентифицировать его личность на 💯.Так что пусть хоть Главнокомандующий ВС СССР вам звонит)))Посылайте его далеко и на долго)
  • 0
    Юрий
    89995303514 принадлежит ли этот номер компании или нет?
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Ребят куда на них лучше жалобу писать? Отправляют в ватцап голосовые с угрозами на моем фото паспорта сделали нецензурные надписи и разослали по номерам знакомых . Сказали если до пяти сегодня не оплачу на весь город прославят. И самое главное спрашиваю от какого мфо они не говорят и не представляются. Но я то знаю что это  Кеш ту ю. Подскажите на сколько сильно могут нагадить???? И у кого нибудь была такая ситуация с ними.
  • 0
    Ден отвечает Юля
    | ответов 3
    Каждый день такое, по поводу полиции и уголовка что они пишут на форуме правы, долг купил какой-то коллектор, пишит смс типо ищи деньги +79995310460 этот номер.
  • 0
    Юля отвечает Ден
    | ответов 2
    Мне с другого номера пишут +79960664560. Нецензурно выражаются, угрожают. Ну я жалобы им на почту отправила и ФССП и ЦБ. И в прокуратуру буду наверное. Я бы их закрыла да возможности сейчас нету, они и так у меня с карты списали вообще без денег оставили. Ещё и угрожают.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Вообще интересно на них подействует жалоба? А то сказали нам по..... на ваши жалобы вы знаете под кем мы ходим . Интересно пугают или нет
  • 0
    Ден отвечает Юля
    Да такая хрень,  по мимо кешей много у кого набрал, наверно щас какая-нибудь СП пришлёт, простчки по 200 дней
  • 0
    Юрий
    89965306540 ищи деньги или тебе хана а в компании от них открещиваются мы говорит не при делах
  • 0
    Лана отвечает Юля
    | 1 ответ
    Жалобу в ФССП онлайн отправляли?
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Добрый день.Читаю отзывы и понимаю,что я не одинока в своей проблеме...Вчера в вацап слал голосовые представить из кеша...Такими словечками бросался,волосы на голове дыбом становились...Подскажите пожалуйста,где можно найти отзыв о взаимодействи?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вы должник или третье лицо? Должник может написать полный отказ от взаимодействия только после 4 месяцев просрочки.
  • 0
    Евген отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Жалобу на мфо в ФССП пишите
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Я должник

Ответить на тему