Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Ольга отвечает Евген
    А жалобу лучше в онлайне подать или письмо отправить
  • 0
    Ольга
    Помогите пожалуйста.Хочу отправить жалобу фссп на мфо в интернет приемной,но не могу определиться с темой жалобы.Кто-нибудь заполнял такую форму?Помогите...
  • 0
    Е. отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Не чего не читай ...на звонки не отвечай..поменяй номер тел.в вацапе и соц.сетях и будет тебе красавица и нормальный сон и психологическое состояние.
  • 0
    Ольга отвечает Е.
    Спасибо большое,прям улибка на лице появилась)
  • 0
    Ольга отвечает Дрон
    | ответов 2
    Я в Ростове живу через две улицы от них! Идут второй год. Погасила, потом через время опять взяла. Продлевалась несколько раз, потом болела, прозевала сроки, забила. Сегодня 44 сутки, пишут в ватсап, что найдут, вот и думаю, сколько ещё их ждать то?! Никто никуда не ходит, дышите спокойно)
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте, мне звонят и в ват сапе пишут ,говорят что фото мои везде развесят и там что только со мной не зделают и родителями моими. Номер как Республика Дагестан.  Исмаил какой то пишет
  • 0
    Дарья
    Конечно слышать всё это не приятно... даже не представились . Отматерили как хотели
  • 0
    Виктор
    Товарищи, скажите пожалуйста. У меня завтра будет 16 день просрочки. Мне 2 месяца назад звонили на 16 день, кричали, чтобы до вечера погасил полную стоимость, это был первый займ, испугался, перезанял и оплатил. Если завтра на 16 день то же самое будет, стоит паниковать, или в течение недельки можно погасить?
    А вдруг приедут, а по прописке живу не я, а мои родственники.
  • 0
    Ольга отвечает Лоло
    Это у мфо политика такая, чтоб вы брали у других контор, в которые они вас направляют, они так друг с дружки потом процент рубят за то что вас перенаправили
  • 0
    Юля отвечает Лана
    Да онлайн отправляла и в ЦБ тоже онлайн отправляла
  • 0
    Виктория отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день,сама живи недалеко от Ростова,угрожали что приедет домой.нашла ваш отзыв вы меня прям успокоили))
  • 0
    В отвечает Елена
    Добрый день ,а можете мне тоже скинуть как вы писали rudakova2205@icloud.com
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Добрый день.Написала жалобу ФССП и в Перспективу отзыв.К моему большому сожалению они начали наглеть еще больше.Написали в одноклассниках моим знакомым,хотя я в одноклассниках страницу удалила года 3 назад.Затем началась повторная атака на вацап,да и еще мой номер начали регистрировать где попало...Только и приходят коды для подсверждения.Как с ними бороться,подскажите пожалуйста и как долго это будет продолжаться?Совсем из сил выбилась,хожу зомбированная...Опозорили меня как могли...
  • 0
    Вася
    Будут ли они жестить из за долга в 2000₽?
  • 0
    Гость
    А что если всем на линию с президентом написать, пожаловаться чтобы этот ссаный холдинг прикрыли вместе с Кликами, деньгами сразу, кэш ту ю и их всеми каллами.

Ответить на тему