Долг в кеш ту ю 80 дней, сегодня активизировался приоритет, в ватсапе уже шум и гам) чего от них ждать, конкретно интересно про работу, т.е. Адрес и организацию правильно написал, а вот номера не те.. Чего ждать?!
Ну что как с ездили? Мне сегодня тоже такой же звонил
0
Вадимка
| 1 ответ
Сегодня звонили с номера +79990037352 Представился Майором полиции, ст. опер и тд. Говорит что подали написали заявление на меня (тип мошенничество) говорит о примирение сторон (ст 76) и то что банкротство не поможет из за того что у меня нет не одной внесенной суммы. Вот думаю что это было, серьезно или разводка... Так то много знакомых которые не оплачивают годами.. Просто не сталкивался с таким звонком еще...
Ах,майор! Почему не полковник? Перестаньте верить в этот бред! Если поступит заявление о мошенничестве,то,первым делом,Вас вызовет участковый. Повесткой.
0
Гость
Просрочка чуть меньше месяца, звонят, пишут смс и вотсап мне и родственникам, что ещё от них ожидать? Приезжают или нет? Сколько по времени это длится? Займ закрою через месяц.
Они написали исподтишка на рабочую почту начальству, я отправила жалобу в ФССП. У меня есть от них официальное письмо о приеме отзыва о взаимодействии с третьими лицами
0
Митрий
| 1 ответ
Скиньте пожалуйста тоже проверенный шаблон отзыва) спасибо большое заранее! fomovsky-ncn@yandex.ru
в напку на них написал, жаль только 1 файл можно приложить..
Ответить на тему