Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Мисс отвечает Aнна
    У меня скоро год, вас не продали и за сп не сходили?
  • 0
    Серж
    | ответов 2
    Они вообше в суд ходят?
  • 0
    Му-му отвечает Серж
    | 1 ответ
    Наверное не ходят. У меня долг с августа 2018 с 5т уже где то 24т. Первые дни звонили, уже давно тишина вроде и калам не продали
  • 0
    Му-му отвечает Му-му
    С августа 2019
  • 0
    Ю отвечает ALENA1130
    Первый займ 500 руб, второй 20000)
  • 0
    Игорь
    | ответов 5
    Долг в кеш ту ю 80 дней, сегодня активизировался приоритет, в ватсапе уже шум и гам) чего от них ждать, конкретно интересно про работу, т.е. Адрес и организацию правильно написал, а вот номера не те.. Чего ждать?!
  • 0
    Вадимка отвечает Дарья
    Ну что как с ездили?
    Мне сегодня тоже такой же звонил
  • 0
    Вадимка
    | 1 ответ
    Сегодня звонили с номера +79990037352 Представился Майором полиции, ст. опер и тд. Говорит что подали написали заявление на меня (тип мошенничество) говорит о примирение сторон (ст 76) и то что банкротство не поможет из за того что у меня нет не одной внесенной суммы. Вот думаю что это было, серьезно или разводка...  Так то много знакомых которые не оплачивают годами.. Просто не сталкивался с таким звонком еще...
  • 0
    Анна отвечает Вадимка
    Ах,майор! Почему не полковник? Перестаньте верить в этот бред! Если поступит заявление о мошенничестве,то,первым делом,Вас вызовет участковый. Повесткой.
  • 0
    Гость
    Просрочка чуть меньше месяца, звонят, пишут смс и вотсап мне и родственникам, что ещё от них ожидать? Приезжают или нет? Сколько по времени это длится? Займ закрою через месяц.
  • 0
    Фиалка отвечает Игорь
    | ответов 4
    Вычисляют номера самостоятельно. Я тоже указывала верно работу, данные руководителя не указывала.
  • 0
    Гость отвечает Фиалка
    Звонили на работу? Какая просрочка
  • 0
    Игорь отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Нашли?или больше запугивают?
  • 0
    Фиалка отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Они написали исподтишка на рабочую почту начальству, я отправила жалобу в ФССП. У меня есть от них официальное письмо о приеме отзыва о взаимодействии с третьими лицами
  • 0
    Митрий
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста тоже проверенный шаблон отзыва) спасибо большое заранее!
    fomovsky-ncn@yandex.ru

в напку на них написал, жаль только 1  файл можно приложить..

Ответить на тему