Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Ольга отвечает Елена
    | 1 ответ
    Сегодня сказали будут слабое место искать
  • 0
    Ольга отвечает Hjk
    У меня месяц молчали сегодня опять начали давить
  • 0
    Ольга
    Отправьте, пожалуйста, тоже. krepmaster.olga@yandex.ru
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Ой, я вас умоляю. Они говорить могут что угодно. Я сегодня с придурком из перспективы ругалась. Говорю не хотите по хорошему, чтобы я по частям вносил, идите в суд. Он мне при чем здесь суд? Мол будем принудительно взымать. Я говорю, как? Он и заткнклся
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите не приходит код продления договора,что хоть делать сегодня посл день займа
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Им позвоните 88002228984
  • 0
    Даша
    | ответов 14
    У меня просрочка скоро год как будет, давно не писали ничего и не звонили. А тут начали отаку, и на работу и на телефон звонят. Дали день на оплату, либо будем звонить всем вашим знакомым и собирать деньги для вашего займа.
  • 0
    Энтони отвечает Даша
    | 1 ответ
    Ну видите как хорошо, вам и делать ничего не надо, они сам соберут вам на оплату долга)))
  • 0
    Даша отвечает Энтони
    Так то смешно)) а вот если звонить будут всем и рассказывать про долг, то это не смешно будет.
  • 0
    Елена отвечает Даша
    | ответов 11
    в суд не подавали?
  • 0
    Даша отвечает Елена
    | ответов 10
    Нет. Они пока про это даже и не говорят. Брала 16.000 предлагают закрыть за 20.000 но надо в течении часа. Сейчас денег нет, спросила про реестру, сказали в течении часа заплатите 10.000 потом остальные.
  • 0
    Владимир отвечает Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте а вы не моглибы пожалуйста, мне тоже отправить,  заявление о третьех лицах не знаю что делать и как
  • 0
    Елена отвечает Владимир
    | ответов 2
    Адрес пишите. Эл почты
  • 0
    Даша
    Если написать им о 3 лицах, они отзыв соблюдают? На работу не будут звонить?
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Отправьте пожалуйста и мне, annashakshankina1995@gmail.com. Начал звонить робот со скрытых и мне несколько раз на дню, подруге тоже, мужу, а ещё и ночью  тоже номера начинаются на 8962873

Ответить на тему