Долг Cash to you / Кэш ту ю
- ДронКэштую говорит что подаст заявление в полицию, они реально могут?
- Юлек| 1 ответРебян подскажите это они +79963581310?
Рросто зацмов много а в смс сегодня писали про 9к.а Ближе к этой сумме у них 8600 ток у кеш ту ю. Смс написали что пипец мне и моей семье т. Тд я рросто не понимаю сей номер - Анна отвечает ЮлекОни
- Марина| ответов 4Добрый вечер! В 22:20 позвонили с Номера +7 (986) 749-49-80,начал оскорблять,таких отборных матов не слышала за всю свою жизнь! Сказал что если в течении часа не оплачу свой долг 6000,то завтра он уже станет 16000,что ко мне уже едет группа людей чтобы нагнуть меня. Чего от них ждать? Приедут? Будут звонить родственникам?
- Зайка отвечает МаринаНикто не приедет. Звонить возможно будут. Если звонить будут говорите, что это мошейники. По поводу оскорблений - так там работают алкоголики, напьются бормотухи, вот у них крышу и сносит.
- 637 отвечает Марина| ответов 2Сколько у вас просрочка?
- Юлия| ответов 8Добрый день! Передали кешью мой долг в ка Кавказ. Кто они такие и как действуют подскажите может кто знает? Прислали сегодня фамилии и имена моих контактов , будут ли их обзванивать?
- Андрей877 отвечает Юлия| 1 ответНе кешь ю, а кэш ту ю. И коллекторского агентства Кавказ не существует, вас разводят. Пишите жалобы в ФССП.
- . отвечает Юлия| ответов 5Это приоритет или перспектива. Ты с контактами поговори, они любят параллельно общению с тобой им написывать и названивать. То есть по тебе могут параллельно 3-4 человека работать с одного номера в течение минут 30. Если этого нет, то забей.
- Юлия отвечает .| ответов 4Уже написали контактам в личном смс, сколько должна ну и всё остальное. Что делать? Что-то куда-то надо писать чтобы третьим лицам не звонили и не писали? Зашла на сайт ,там написано статус передано внутреннему коллектору. Это как понять?
- Юлия отвечает Андрей877Спасибочки.
- . отвечает Юлия| ответов 3Так у тебя кешю, а не кештую. Значит это не перспектива, а собственный отдел взыскания конторы. Либо фиксируй нарушения и в первую очередь в роспотреб пиши, потом фссп, либо просто забей опять же, их надолго не хватит все равно, просрочек слишком много, чтобы одного человека долго вести
- efwf232ff23 отвечает .| ответов 2
это к чему вообще? надзорный орган фсспQuote:в первую очередь в роспотреб пиши - . отвечает efwf232ff23| 1 ответК тому что роспотреб работает намного лучше по 152 фз, чем фссп по 230.
- . отвечает .Роскомнадзор, конечно, а не роспотреб :D
Ответить на тему