Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Гларис отвечает Митрий
    Можете написать что именно написали в Напку пожалуйста 🙏 ?  great.nadinka@yandex.ru
  • 0
    Ольга отвечает Кирилл
    | ответов 3
    Да я вас умоляю! Их офис на соседней от меня улице, второй год едут)
  • 0
    637
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть действующий займ, до 16 дня просрочки всегда успевала сделать продления (понимаю что деньги на ветер) , сейчас продления больше не доступны, только полное закрытие, скажите у меня есть спокойных 15 дней на решение вопроса (поиска денег), или сразу долбить начнут с первого дня просрочки? благодарю за ответы
  • 0
    елена отвечает 637
    есть у вас 15 дней, потом начнется. но вы можете платить частями.
  • 0
    Мария
    Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, после скольки дней просрочки можно ещё продлить займ?!
  • 0
    Мария
    После скольки дней просрочки начинают звонить/писать?!
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Товарищи пожалуйста помогите, просрочка  5 день, написали в вк что объявляют сбор и скинули список моих друзей хотя страница закрыта, требуют всю сумму а это очень много, я столько сейчас не потяну, что можно сделать в такой ситуации чтобы никого не трогали?
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | ответов 3
    отзыв взаимодействия с 3ми лицами им пишите, они принимают даже по электронной почте
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 2
    Написала но им все равно,я переписываюсь с ними в вк,они пишут уже друзьям сестры мужа
  • 0
    637 отвечает Мария
    | 1 ответ
    просрочке 5 дней и уже такие действия?
  • 0
    Мария отвечает 637
    да,они совсем оборзели.Имейте виду
  • 0
    Гость
    Просрочка 16 дней, деньги на полное закрытие есть - но проблема карта одна и она на перевыпуске - готова только вечером будет. В три дня звонит невменяемая баба, и орет что закрыть надо в течении часа. Пытался ей объяснить но она реально невменяемая. Короче отправил ее нах. Перезванивает тип и тоже орет - тоже послал. Третий тип звонит - я ему объясняю ситуацию - он мне - сейчас проверю - перезванивает - говорит решай вопрос с картой и закрывай - закрыл только что
  • 0
    Дарья
    Всем здравствуйте. Моя знакомая взяла здесь займ в кешью, меня указала как контактное лицо. Она всегда платила во время, но в этот раз, заболела. В попытках с ними договориться было бесполезно. Звонки, угрозы. Потом начали звонить ко мне, как к контактному лицу. Я была просто в шоке, как со мной разговаривала не адекватная девушка. Она у меня спрашивала, что сдохла твоя подружка. Вы представляете?!?!?! Я была в шоке, обзывала меня, я такие слова слышала впервые. Она как только меня не оскорбляла. ЛЮДИ, НЕ БЕРИТЕ В КЕШЬЮ, НИКОГДА. Попадёте в трудное положение, не сможете вовремя выплатить, начнётся УЖАС.
    Подробнее на Отзовик:
    https://otzovik.com/review_11976995.html
  • 0
    Дарье
    Пишите  жалобу на них в ФССП  Чем больше жалоб  тем лучше Выпишут штраф утихомирятся подонки
  • 0
    DayanaAngel38
    У Cash to You эти 2 дня крыша едет ...
    Как всегда повышали-повышали, а тут больше 5к не проходит, при этом пишут каждые 15 минут, что одобрили 30к. Заменила их на других. Разочарована.

Ответить на тему