Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Ололо отвечает Иван
    Что же не три?) 😁
  • 0
    ?
    Близкие деньги долго рассматривают заявку?
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    пришла бумагу от мирового судьи, типо в пользу кеш ту ю, подала заявление на отмену, что не согласна с требованиями ,ждем что будет дальше, нашла лазейку, как платить у них частично, а не целиком или реструктуризировать, плачу кусками, как могу, до этого месяц им писала и звонила, игнорят или общие ответы дают, типо гасите все или реструктуризируйте, думаю догасить до определенного момента и нахер их послать
  • 0
    Лада отвечает Аня
    | ответов 2
    а зачем вообще это делать? Сами себя перехитрить хотите?
  • 0
    Катрин
    | ответов 3
    Продали по цессии какой-то ООО «Защита онлайн». Кто-то с ними сталкивался?
  • 0
    Аня отвечает Лада
    | 1 ответ
    Я им звонила и писала месяц, ни привета, ни ответа. Молчат и игнорируют, вместо того, чтобы решить проблему
  • 0
    Добродруг отвечает Аня
    Действительно,им бесполезно звонить,писать или договариваться!Заемщик рассказывает,что они исковое ответчику выслали без документов,хотя в сведениях о их почтовом отправлении  стоит вес письма 80гр,а фактический вес письма 20гр.Остается гадать,как такое получилось?
  • 0
    Добродруг отвечает Катрин
    | ответов 2
    ООО «Защита онлайн»
    Компания оказывает услуги по взысканию проблемной задолженности физических лиц на территории Российской Федерации, а также сопровождению судебного и исполнительного производства.
    приобретение проблемной задолженности физических лиц

приобретение проблемной задолженности физических лиц

сопровождение судебного производства

сопровождение исполнительного производства

юридические услуги

консультационные услуги
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Добродруг
    | 1 ответ
    реклама козлов?
  • 0
    Добродруг отвечает Тьфуфилберт
    Больше сведений о них нет.Скорее всего юридическая фирма для просуживания задолженности.
  • 0
    Добродруг
    Сейчас таких фирмочек становиться много:соловьева,инюшина,козлова итд.
  • 0
    Аня
    | ответов 5
    стала оплачивать задолженность, звоню им, отвечают общими фразами
    Пишу им, игнорируют
    При этом подали в суд, я отказалась принимать, подала несогласие
    Оплатила порядка 10%  от задолженности, уже ушли% самого займа, пошли гаситься проценты по просрочке
    Я им пишу, говорю, что я оплатила % по займу и долг гасится, отвечают типо
    Ой, мы не знаем, кто там в суд послал, играют в дурочка, хотя там взрослые дяди и тёти сидят и такое творят, даже не пытаются что-то сделать
    Если долг уже гасится, то смысл  опять вот этим заниматься 🙄
    Отправляют от отдела к отделу и каждый этим не занимается
  • 0
    Добродруг отвечает Аня
    | ответов 4
    Я уже не раз замечал их дурашливое отношение к заемщикам.Форма обратной связи практически не работает.Все общение с ними ведите с ними официально,через переписку,ну а потом жалоба в ЦБ.
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    Здравствуйте,кому нибудь угрожали с этой компании мне пришло смс что я мразь,крыса и т.д кто с этим сталкивался,и моей маме тоже написали
  • 0
    Добродруг отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Срочно пишите в ЦБ и по всем возможным адресам.

Ответить на тему