пришла бумагу от мирового судьи, типо в пользу кеш ту ю, подала заявление на отмену, что не согласна с требованиями ,ждем что будет дальше, нашла лазейку, как платить у них частично, а не целиком или реструктуризировать, плачу кусками, как могу, до этого месяц им писала и звонила, игнорят или общие ответы дают, типо гасите все или реструктуризируйте, думаю догасить до определенного момента и нахер их послать
Действительно,им бесполезно звонить,писать или договариваться!Заемщик рассказывает,что они исковое ответчику выслали без документов,хотя в сведениях о их почтовом отправлении стоит вес письма 80гр,а фактический вес письма 20гр.Остается гадать,как такое получилось?
ООО «Защита онлайн» Компания оказывает услуги по взысканию проблемной задолженности физических лиц на территории Российской Федерации, а также сопровождению судебного и исполнительного производства. приобретение проблемной задолженности физических лиц
приобретение проблемной задолженности физических лиц
Больше сведений о них нет.Скорее всего юридическая фирма для просуживания задолженности.
0
Добродруг
Сейчас таких фирмочек становиться много:соловьева,инюшина,козлова итд.
0
Аня
| ответов 5
стала оплачивать задолженность, звоню им, отвечают общими фразами Пишу им, игнорируют При этом подали в суд, я отказалась принимать, подала несогласие Оплатила порядка 10% от задолженности, уже ушли% самого займа, пошли гаситься проценты по просрочке Я им пишу, говорю, что я оплатила % по займу и долг гасится, отвечают типо Ой, мы не знаем, кто там в суд послал, играют в дурочка, хотя там взрослые дяди и тёти сидят и такое творят, даже не пытаются что-то сделать Если долг уже гасится, то смысл опять вот этим заниматься 🙄 Отправляют от отдела к отделу и каждый этим не занимается
Я уже не раз замечал их дурашливое отношение к заемщикам.Форма обратной связи практически не работает.Все общение с ними ведите с ними официально,через переписку,ну а потом жалоба в ЦБ.
0
Ольга
| ответов 9
Здравствуйте,кому нибудь угрожали с этой компании мне пришло смс что я мразь,крыса и т.д кто с этим сталкивался,и моей маме тоже написали
Ответить на тему