Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Elizaveta89 отвечает Надежда
    Вы не так поняли.
    После 120 дней просрочки можно направить кредитору, заявление об отказе взаимодействия всяческого с вами.
    Отзыв согласия,о взаимодействии с третьими лицами,можно написать в любое время.
  • 0
    Толя
    Господа,подскажите пожалуйста,жестят сейчас?
    Думаю делать пролонгацию или нет?
  • 0
    Татьна
    Всем привет ! Скажите пожалуйста, как они ведут себя при банкротстве? Все также звонят и угрожают или успокаиваются ?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Они начинают жестить ровно на 16-й день?
    Смогу закрыть только как раз на 16-й
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    в чем вопрос-пусть начинают на 17-й
  • 0
    Far1985
    | ответов 9
    Здравствуйте. Подскажите "голубой сайт" пишет мне в ватсап что какой то Шахмат едет ко мне🙈 накатала в ЦБ жалобу на них, надо им в ответе в ватсапе прикрепить жалобу или и так узнают?
  • 0
    Ivan отвечает Far1985
    | ответов 7
    Так что к вам приехали нет ?
  • 0
    Ольга отвечает Far1985
    Ко мне братья чеченцы долдны были приехать😊
  • 0
    Юлия
    Кому обычно передают договор? Сингл? Или другим?
  • 0
    Far1985 отвечает Ivan
    | ответов 6
    Нет. Мне вот в ватсап четверо пишут, я так подозреваю кеш ту ю, бустра, белка и кто еще не знаю. Может кто то с 2 разных номеров
  • 0
    Иван отвечает Far1985
    | ответов 5
    Просто был мем что мне писала сообщение с моим этажом как они могли это узнать я не могу сказать страшно конечно , но как вы думаете эта компания домой приезжала хоть кому нибудь ?
  • 0
    Ололо отвечает Иван
    | ответов 4
    Ваш этаж ты же сам и сливаешь. Если делал какую то доставку домой, то в описание к заказу мог описать подробный адрес . подъезд 5, этаж 10 и т.д. эти базы периодически сливают
  • 0
    Иван отвечает Ололо
    | ответов 3
    Ну вот именно что я не где его не указывал по скольку я там не живу
  • 0
    Ололо отвечает Иван
    | ответов 2
    Да по сути это тоже можно узнать, не приезжая. Сколько кв на этаже, план жилья в конце концов. Живёшь во времена высоких технологий😁
  • 0
    Иван отвечает Ололо
    | 1 ответ
    На один паспорт можно взять 2 займа если внести по новому номеру ?

Ответить на тему