Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Elizaveta89
    А что за долг лимит?
    Что от них ждать?
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    Запишите разговор на диктофон и смело в полицию
  • 0
    Серега
    Кто сталкивался,куда идут с исполнительным листом в банк или к приставам
  • 0
    Настья-2196
    Они настолько жёсткие? Благо, я не решилась у них брать.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    На меня возбуждено уголовное дело, по ст 144,145 УПК РФ, по статье 159.1, 177 УПК рф. Прислали смс типа того, что завели уголовное дело, 6000 взяла просила подождать до 20 числа, чтобы рассчитаться, но типа поздно.... что делать? Или меня дурачат? За 6000 может вообще уголовное преследование быть?
  • 0
    Анна отвечает Татьяна
    Это вам в отделение полиции сказали, вызвав повесткой?) Ну голову включите. Дурят вас. Киньте жалобу в ФССП и напишите на них заяву в мвд, позвоните на горячую линию, отправьте им скрины принятых жалоб на почту. Заткнутся быстрее пули.
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    Вот взрослая же тетя. Какое смс и уголовное преследование? Статьи хоть откройте, прочитайте. Жалуйтесь на них в соответствующие инстанции и будет вам счастье.
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Просрочка длительная?
  • 0
    татьяна отвечает Гость
    | 1 ответ
    78 дней. Из 6000 получилось 12000... да и это сейчас посильно будет. Но блин сильное чувство, что врут.... повестки не было... я просто сразу подумала, что почему в другой город надо приехать а не по прописке.... я просто задержала платежи потому что за колледж надо было платить за него совершеннолетнего ребёнка
  • 0
    Андрей отвечает татьяна
    Вас разводят коллекторы.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, как кэш ту ю сделать отзыв о взаимодействие с 3 ми лицами? На любом сроке действия договора это возможно сделать, даже если я в проссрочке? За какие услуги возможно возврат сделать, кроме страховки естествено? ) заранее спасибо за ответ)
  • 0
    Светлана_А
    | ответов 3
    Написать отзыв, отправить заказным письмом почтой россии с смс уведомлением. В письме кроме самого отзыва укажите, что в случае нарушения ст 4 фз 230 обратитесь с жалобой в соответствующие органы. Почитайте ветку про возвраты. Там, вроде, ещё какой-то премиум аккаунт, если он у вас был.
  • 0
    Елена отвечает Светлана_А
    Нет у них премиум аккаунта, это в кеш ю.
  • 0
    Елена отвечает Надежда
    На ветки ванкликмани или возвратов найдите информацию и как, куда писать. Все те же услуги в кеш ту ю.
    И страховки не естественно, а сложнее вернуть, чем другие услуги. Кеш ту ю вернут страховки, но не все, только по которым были нарушения в документах. Услуги- кредитный рейтинг, финансовый советник, финансовый мастер, от месяца, года договора зависит, какие услуги могли быть у вас.
  • 0
    Надежда отвечает Светлана_А
    | 1 ответ
    Добрый день! В данной статье указано, что отозвать можно не ранее чем через 4 мес при возникновении просрочки. По ходу я туда не попадаю, так как у меня просрочка совсем маленькая еще. Буду знать теперь)

Ответить на тему