позвонила женщина, сказала якобы капитан юстиции, что на меня написали заявление по 159.1 от кештую. сказала явиться в следственное управление в области, не в моем городе. правда или пугают опять? повестки не было, хотя она говорит якобы отправила. дала номер какого-то Филатова Олега , якобы от него заявление, сказала, что до понедельника я с ним могу договориться, потом заводят уголовное дело
Следователи Следственного комитета России расследуют уголовные дела о тяжких и особо тяжких преступлениях против личности, общественной безопасности и общественного порядка, государственной власти, порядка управления, правосудия и в сфере экономики. Думаю, что по мфо, у которого вы брали тыс.10 они даже слушать не будут. Капитан юстиции - это звание в следственном комитете.
Тоже позвонили , дали номер , сказали у вас 15 минут договориться
0
Владимир Ростов-на-Дону
| 1 ответ
Просрочка с 10 сенятбря 2021 года,пролонгация не доступна,позвонила девушка культурно общалась сказал что денег нету будут только 15 числа все зафиксировала сказала позвлнит 15 числа уточнит +79287540081
Было 5 смс с угрозами, именно смс потому что Ватсаппа/Вайбера нет, а трубку могу взять могу и не взять. Также писали отцу смс и сестре, было несколько звонков мне и моим родным с одного и того же номера, у сестры небольшая запись на секунд 20, но там успели проблеять «где деньги время идёт, передай сестре и т.д.». От фссп был ответ, что да мы видим нарушения, им я тоже писала объяснение что номера не давала, отзыв о взаимодействии с 3 лицами направляла. Сейчас выходят на протокол, пара недель осталась, писала чтобы рассмотрели без меня. А этих не слышно и не видно до сих пор. Но конечно чтобы их оштрафовали ждать придётся месяца 2,5. Но видимо фссп им все таки после жалобы направляет что-то запрос какой-то, потому что заткнулись через дня 3.
А писала не по образцу. Просто что брала займ у такой-то фирмы, столкнулась с мат.трудностями, просила рассрочку мне не дали, а потом пошли угрозы. Ну писала конечно я в стиле «памагите терроризируют родителей, боимся за жизнь».
0
Настя
| ответов 4
Передали долг ооо долг лимит. Кто с ними сталкивался?
Ответить на тему