Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Вера отвечает Павел
    | ответов 2
    Неизвестно, по смс, я буду ждать их сегодня в 16:00
  • 0
    Павел отвечает Вера
    Приезжали?
  • 0
    Дмитрий отвечает Павел
    | 1 ответ
    Сколько у вас долг
  • 0
    Павел отвечает Дмитрий
    8000 тысяч
  • 0
    Толя
    Ребят,жестят при просрочке?
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Помогите пожалуйста
    Шлют голосовые в ватсап, что если до конца дня не найдут деньги, будут звонить всем родственникам, что делать
  • 0
    Виктория отвечает Вера
    Приезжали?
  • 0
    Кал отвечает Павел
    | 1 ответ
    Ну конечно. Приедем возьмём в р*т и поедем к следующим. Какой там адрес у тебя? Я маршрутный лист с планшетом в офисе забыл :(
  • 0
    Павел отвечает Кал
    Ахахахха, ну я понял. Я им в ватсапе ответил что всё записываю и жалобы пойдут, они сказал записывай что хочешь, хоть бы заявление не написали
  • 0
    Икс
    За месяц просрочки ни разу не звонили,только смс присылали с требованием погашения долга,потом отлали в Сингл, потом через месяц в Долг лимит,потом обратно в Сингл,звонят только автоинформатор с их него номера который на 8800... начинается. Ну и один раз написали в ват сап типа до вечера срок,вечером до утра и т.д. Написал жалобу,извинились.пока что тишина.
  • 0
    икс отвечает Виктория
    ничего не делать,обычные страшилки,мне от кредит 7 вообще писали что приедут и будут проводить мою видеофиксацию.)))))
  • 0
    Евгений
    Долг у них 60 тысяч с их процентами уже, номер на который там регался не пользуюсь на другой номер мне только в Ват цап грозные сообщение писали , и что приедут и звонить все будут и тд и тп 5 месяц жду ....
  • 0
    Ольга отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Это всего лишь слова..... Самое большое что они могут сделать, это напакостить в соц. сетях.
  • 0
    Икс отвечает Ольга
    Эт да.это они умеют,там они герои,а потом в "кусты"
  • 0
    Аноним
    Сегодня писал какой-то Кос в ватсапе, без жести, без оскорблений, но сказал, что родным звонить будут. Писал он кому-нибудь здесь еще?

Ответить на тему