Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Написали заявление на меня по 159ч1,за долг 11000.была сегодня в отделе,сказали либо с ними решать вопрос,либо завтра передают следователю.
  • 0
    Аня отвечает Екатерина
    Расскажите дальше
  • 0
    Аноним отвечает Екатерина
    Сколько дней просрочка?
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    Через сколько дней просрочки?
  • 0
    Мила отвечает Екатерина
    Очередной колектор!? что вы несёте?да заявление пишут но максимум что сделает участковый это возьмёт объяснительную
  • 0
    Оля отвечает Екатерина
    С каких пор? Участковый этим занимается. Иди отдохни
  • 0
    Павел отвечает irisha
    А если серьёзно, как поступить в этой ситуации, в конце месяца только деньги будут. Точно не приедут?
  • 0
    яяяяя отвечает Екатерина
    Вранье. На меня 3 раза писали, и просто берут объяснение и все
  • 0
    Вера
    ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ  от добровольной оплаты долга в размере 12тыс.
    ВЫЕЗД 06.02.2023 16:00 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230 опись имущества. Будет вестись видеосъёмка, соседи приглашены понятыми. ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, их действительно ждать
  • 0
    irisha отвечает Вера
    | ответов 3
    Наведите марафет, ставьте самовар, бублики не забудьте. Барин едет.
  • 0
    Вера отвечает irisha
    | ответов 2
    Да как то и смешно и не очень, я им написала на этот номер, там какой то быдло ответил, говорит ожидайте
  • 0
    irisha отвечает Вера
    | 1 ответ
    Мне тоже обещали отыметь всей ордой. Вот уже 4 года жду когда лимузин подгонят с орками. Из дома боюсь выйти, вдруг пропущу )
  • 0
    Вера отвечает irisha
    Спасибо вам, прям отлегло, немного переживаю, плачу им частично, и там долг меньше 12 тысяч,  почему они так пишут, значит даже не наблюдают сколько там долг
  • 0
    Павел
    | ответов 8
    Сегодня записал голосовое в ватсапе мужик, сказал ждать больше не будем, будем обзванивать окружение, вечером подъедем лично со мной выбивать долг. Ждать их?

Ответить на тему