Добрый день. Забирать или проявлять агрессию в сторону должников не стоит. Есть законодательная база и судебные взыскания. Не навязывайте обычным людям и без того проблемной жизнью. Ещё и угрозы пишите. Мы не в 90-х. Учитесь уже общаться со своими клиентами. А то всё угрозы и тд и тп. Такими темпами вы скоро как динозавры вымрите. Я о МФО. Будьте добрее! Сами знаете зарплаты маленькие.
Мне тоже типа такого они присылали, я ответила, хорошо, жду Вас. Чего они не ожидали и тут же написали, что могут предложить решить вопрос без этих действий, я говорю, предлагайте. Предложили нормальные условия, договорились
Такая же фигня, только неделя просрочки, тело такое же, продлений на 27000
0
Тг
Сегодня звонил сначала робот, просил перезвонить на горячую линию. Потом я звонил на горячую, там сказали что это ООО КРЕПОСТЬ. После звонка в КРЕПОСТЬ звонила главный юрист, только не понятно какая, с КЭШ или КРЕПОСТИ. Сказала что раз не хотите оплачивать, будете осуждены по статье 159. Следак который звонил это от них клоун.
0
Лира
Подскажите! С февраля продляла до максималки( без просрочек) сейчас нужна полная оплата, но уже меньше чем тело (так понимаю, что дальше не могут накручивать) но сегодня первый день просрочки, смогу оплатить через 10 дней. Будут жестить?
Ответить на тему