Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    И отвечает Аня
    Здравствуйте. Да возвращают. Напишите им в чат по этому вопросу
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Кому они дают реструктуризацию? Читала в ветке, что в кабинете у некоторых появляется реструктуризация, для этого какие-то условия определенные нужны?
  • 0
    Василий отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Через 60 дней в личном кабинете появилась кнопка реструктуризация, при активации необходимо оплатить половину долга, оставшаяся половина через 60 дней. (На звонки их не отвечал, сам периодически заходил, проверял) Звонки и смс от них прекращаются
  • 0
    Ольга отвечает Василий
    Спасибо
  • 0
    Стасик отвечает Аня
    Возвращают и после и по всем ранее выданным займам. Мне пришёл положительный ответ. Сумму напишут попозже. Думаю там прилично
  • 0
    Витас
    | 1 ответ
    Займов 15 брал у них
    Сейчас открытый на 10 с просрочкой
    Писал проверить на переплаты на почту раз 10,не ответили
    Но я гасить и не собираюсь,пока не проверят
  • 0
    Елена
    В полицию ребят заявления пишут?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Вчера сделали бомбер моему руководителю на работе,звонили с номера 8999 был просто ужас…надеюсь что закрыла их навсегда,и что это правда были они
  • 0
    Лу отвечает Светлана
    Света дак ты выяснила что это они?
  • 0
    Лу
    Что сказал руководитель
  • 0
    Стасик отвечает Витас
    Странно, долби их, я 14 к стрес со всех займов
  • 0
    Денис
    Здесь очень много товарищей с этой конторы пишут [***] всякую,  народ не ведитесь.
  • 0
    Света
    | ответов 4
    Передали сначала СИНГЛ, на эл почту писали 31.05, сегодня пришло уведомление уже о передаче Долг лимит. Пробовала договорится, дают только сутки на оплату. Естественно это нереально, если допущена просрочка)))))) Но видят, что я писала отзыв о взаимодействии, посмотрим что будет дальше
  • 0
    Ира отвечает Света
    | ответов 3
    Что за бред? зачем писать отзыв взаимодействие? Его вообще нет смысла писать. Недавно закон пришел и по умолчание они не имеют права третьим лицам звонить.
  • 0
    Редька отвечает Ира
    | ответов 2
    Нет смысла в отзыве согласия на взаимодействие с 3 лицами. А полный отказ вполне можно накатать

Ответить на тему