Через 60 дней в личном кабинете появилась кнопка реструктуризация, при активации необходимо оплатить половину долга, оставшаяся половина через 60 дней. (На звонки их не отвечал, сам периодически заходил, проверял) Звонки и смс от них прекращаются
Возвращают и после и по всем ранее выданным займам. Мне пришёл положительный ответ. Сумму напишут попозже. Думаю там прилично
0
Витас
| 1 ответ
Займов 15 брал у них Сейчас открытый на 10 с просрочкой Писал проверить на переплаты на почту раз 10,не ответили Но я гасить и не собираюсь,пока не проверят
0
Елена
В полицию ребят заявления пишут?
0
Светлана
| 1 ответ
Вчера сделали бомбер моему руководителю на работе,звонили с номера 8999 был просто ужас…надеюсь что закрыла их навсегда,и что это правда были они
Здесь очень много товарищей с этой конторы пишут [***] всякую, народ не ведитесь.
0
Света
| ответов 4
Передали сначала СИНГЛ, на эл почту писали 31.05, сегодня пришло уведомление уже о передаче Долг лимит. Пробовала договорится, дают только сутки на оплату. Естественно это нереально, если допущена просрочка)))))) Но видят, что я писала отзыв о взаимодействии, посмотрим что будет дальше
Что за бред? зачем писать отзыв взаимодействие? Его вообще нет смысла писать. Недавно закон пришел и по умолчание они не имеют права третьим лицам звонить.
Ответить на тему