У меня 2 мфо осталось. Манимен и кэш ту ю. Я так думаю это кэш был. В начале форума люди пишут за такие ситуации. Ну чем закончилось не нашёл. Вот думаю, реально ли побегут писать заявление и что теперь ждать от них.
0
Арина
Всем привет! 10 день просрочки, ветку читала, но мало что поняла. Как на корню предотвратить от них звонки и смс, оплатить смогу примерно на 20 день и то часть только по реквизитам. Мне пофиг, но чтоб окружение беспокоили не хочу
У меня не соблюдали, звонили кому попало, несли чушь всякую. Жалоба в сро мир и в полицию помогла. За мой долг в 64 тыс они получили штраф 50 тысяч. Невыгодно наговорили))) после этого мужу еще раз их истеричка позвонила, сказала можете куда угодно жаловаться и больше ни смс ни звонков. Долг я так и не отдала, в суд не идут
Я писал на почту до просрока раз 10 проигнорировали 16 день просрочки Буду ждать когда объявятся
0
Юлия
Подскажите , просрочка 368 дней , когда в суд пойдут ?
0
Яна
Всем привет! Написал какой то хрен на ватс ап, оплатить сегодня просрочку на СИНЕМ сайте. Ни в какую название МФО не говорит. Это они? Кинул в чат скрин друзей ВК, хотя страница моя закрыта, сказал завтра начнёт работу с окружением. Стоит погасить? Или ничего не будет? Просто денег осталось вот прям только на это погашение((
0
Лу
| ответов 2
Ну как хотите конечно, но они могут напакостить в соцсетях, если вам плевать то не платите, скажите мошенники или взлом. А если переживаете за репутацию то лучше заплатить и остаться без денег но спать спокойно
0
Яна
| 1 ответ
Спасибо. Оплачу пожалуй. Первый раз написал на 17 день просрочки- вежливо, дал время на оплату. И сегодня 25й- уже со скринами и угрозами.
Ну существуют люди которые осуждают, и некоторые прислушиваются к их мнению, есть мнительные люди , а есть люди которые которым плевать , тут на форуме если б всем было плевать , то не было б вопросов а как себя ведут эти мфо, а звонят ли или пишут третьим.а как быть а куда отзыв отправить , значит человеку не плевать , ну я так думаю по крайней мере
0
Аня
| ответов 2
Добрый день! Кому-нибудь кэш ту ю возвращали страховку по заявлению, если 14 дней еще не истекло?
Ответить на тему