Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Гость отвечает Лена
    | 1 ответ
    Отобрали у кеш ю
  • 0
    Лена отвечает Гость
    Ой,да да,у кешью
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    А мне вот такое сообщение постоянно шлют : Poluchite zajm do 30 000 rublej na srok do 30 dnej po akcii 3 dnya bez procentov,  видимо автомат если лицензии нет то постоянно отказ должен быть)
  • 0
    Саша отвечает Олег
    | ответов 2
    Кэш ту ю не лишали лицензии
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Саша
    | 1 ответ
    даже если и лишили-снова зарегистрируются-были кэш ту ю, станут кэш ту ми
  • 0
    Саша отвечает Тьфуфилберт
    Дак да, я и не спорю
  • 0
    Стасик
    Вроде тихая контора первый раз через два месяца просрочки в вотс апп писал нерузке мол оплачивай или сестре позвоню. Сделали рассрочку на два платежа. Один сразу второй ещё через пару месяцев. По другому займу через месяц писали в вотс апп довольно вежливо, сказал оплачу через неделю, зафиксили дату и всё оу
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Добрый день. Первый день просрочки, что ждать от них и на какой день начнут звонить?
  • 0
    Татьяна
    Подскажите как писать жалобу
  • 0
    Anna
    Всем привет, подскажите может у кого так было. Оформляла займ на 14 тыс у них, сейчас почему то в кредитной истории висит два займа на эту сумму, открытые в один день, только один как ссуда, другой как потребительский кредит. Как теперь быть? Им писать чтоб убирали одну запись из кредитной истории или в бки лучше обратиться?
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Брал у них займов штук 6
    Сейчас висит на 10 ,но я его не буду закрывать,пока не сделают перерасчёт за те закрытые.
    На почту писал пять раз,никто не отвечает
  • 0
    Валерия отвечает Владимир
    У них есть что то типа формы обратной связи прям в личном кабинете, я писала мне всё пересчитали
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    Чем закончилось в итоге?
  • 0
    Аноним отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Скидку просили?
  • 0
    Анатолий
    | ответов 2
    Всем привет. Сегодня приходил какой то черт по прописке,представился якобы юристом. сувал какое то письмо. Был папа дома, письмо он не взял. Потом прислали на вацап, что 13.06 будет подано заявление по 159ук РФ. Разговаривает хвмовато. Проживаю в Краснодаре. Сталкивался кто нибудь с таким?

Ответить на тему